Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 06:34   #1
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вот по этому на форумах ино негатива меньше и это не связано с их надежностью, а здесь каждый имеет право высказать свое мнение.
Каких ино?Нексия тоже ино! И на её форуме такие слова как автохлам,ведро,корыто и т.д.,в адрес тех же ВАЗов являются нормальным явлением! Я считаю что у нас более гуманный форум!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2010, 06:46   #2
Yarick
Постоялец

Автомобиль: PRIORKO 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Yarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Каких ино?Нексия тоже ино! И на её форуме такие слова как автохлам,ведро,корыто и т.д.,в адрес тех же ВАЗов являются нормальным явлением! Я считаю что у нас более гуманный форум!
это мне напоминает СЕНС(а-ля логан с движком запорожского завода), покупаеш как иномарку, обслуживаешь как иномарку, а ездишь на запорожце)))))))
Yarick вне форума  
Вверх
Закрытая тема