Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!
Народ, а подвохов ни каких быть не может? Ну т.е. он в ненужный момент глюканёт и вообще не заведусь. Что-нибудь подобное может быть? И если может то можно ли его отключить так же программно как подключить? А если весь блок менять, то чё по деньгам и как долго?
Спасибо Лимон,всё понял.Вчера сам просто иммо активировал,а потом погнал,а в салоне уроды не стали активировать,мол с доп.сигналкой нельзя.ВСЁ МОЖНО,только осторожно.
Парни мой совет. Не партесь активируйте и пользуйтесь!
Только есть одно но! Одножды я поехал В город герой Курск! Ксати на обучение АВТОВАЗа в Курск-Лада! Я менеджер по продажам в Липецке! И у меня моя приоа перестала заводиться! т.е стартер крутит, а ожидаемого эффекта ноль! На фирменной станции элекстрик в недоумении развел руками!!! Как потом выяснилось ключ вылетел из програмы! Надо было переобучить! Вот так! В этой ситуации ее можно завести! Но надо не боятся и крутить раза примерно с 30 запускается!
Самое характерное, что круит стартер раз 6-8 потом просто обрабается! Так, что не лоханитесь! Теперь после переобучения, тьфу тьфу, все ОК!
Цитата:
Сообщение от maxder1
Спасибо Лимон,всё понял.Вчера сам просто иммо активировал,а потом погнал,а в салоне уроды не стали активировать,мол с доп.сигналкой нельзя.ВСЁ МОЖНО,только осторожно.
В салонах делают хитро, при продаже авто сами не рекомендуют активировать иммо при установке
доп сиги, но при этом в сервисной книжке пишут, что покупатель сам отказался от активизации иммо. В итоге если при самостоятельной активизации иммо электроника начинает глючить, гарантийку салону уже не предъявишь.