Ярик, а то что они на б/у ездят, пусть даже на хорошем, после тебя, не коробит что-ли ?
Кто мешает новую купить? Человек покупает у меня машину уже не по цене новой, а ниже. И за эту разницу он соглашается ездить на б/у. Это его проблемы. Почему меня должно коробить за мои честно заработанные?
На что бы пересел с Приоры, то только на Опель Астра, но она в 1,5 - 2 раза дороже....остальное не катит))) До 600 тыс. иномарки большой разницы с Приорой не дают))) Б/у не всчёт.....10-15 летние требуют вложений не малых)))
Кто мешает новую купить? Человек покупает у меня машину уже не по цене новой, а ниже. И за эту разницу он соглашается ездить на б/у. Это его проблемы. Почему меня должно коробить за мои честно заработанные?
ну так и мне непонятно, ну нет у чела 1,4 ляма на новый равчик, зато есть 600 тыров за этот же, только хоженый, почему он его не может купить то
потму что он может купить новую приору, это ведь так просто :smile:
Стебемся??? И правильно!!! Я купил нового Акцента с испугу...с испугу от б/у 99-й)))) Мой младший брат не побоялся- после б/у М-2141, взял б/у Примеру 1991-го от рождества Христова. За три(!) года владения поменял подшипники ступицы(8000 руб)-ФСЁ!!!
Мой младший брат не побоялся- после б/у М-2141, взял б/у Примеру 1991-го от рождества Христова.
У меня сосед по дачам в своё время взял ниссан-прьемьеру... через пару стал гореть у него чек, съездил на диагностику а дальше.... ну во превых за его двиг в городе никто браться не хочет, во вторых там одних зч около 40-50 насчитали - это не капиталка, это выполнение каких-то рагламентных работ... на форуме писал, оказываается премьеры с ДД двигателем брать не стоит...
так что на иномарке можно легко попасть на хорошую сумму. ИП перед покупкой опять-же нужно все форумы облазить, что-бы не попасть...
Стебемся??? И правильно!!! Я купил нового Акцента с испугу...с испугу от б/у 99-й)))) Мой младший брат не побоялся- после б/у М-2141, взял б/у Примеру 1991-го от рождества Христова. За три(!) года владения поменял подшипники ступицы(8000 руб)-ФСЁ!!!
У меня была Примера 1991 года только хетч. Это большая задница а не машина вложений требовала неимоверных меня хватило на 10 месяцев мучений! И я не могу поверить что 20-ти летние машины могут быть лучше новой. Можете любые доводы приводить НЕ ПОВЕРЮЮЮЮ! Езжу на Приоре уже вторая, и я думаю следующая тоже будет Приора. Потому что за 350 рублей взять больше нечего я не вижу альтернативы! А все б/у иномарки это кот в мешке в который я лично больше лезть не хочу! Вот такое мое мнение.