Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 04:37   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, а то что они на б/у ездят, пусть даже на хорошем, после тебя, не коробит что-ли ?
Кто мешает новую купить? Человек покупает у меня машину уже не по цене новой, а ниже. И за эту разницу он соглашается ездить на б/у. Это его проблемы. Почему меня должно коробить за мои честно заработанные?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 08:08   #2
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

На что бы пересел с Приоры, то только на Опель Астра, но она в 1,5 - 2 раза дороже....остальное не катит))) До 600 тыс. иномарки большой разницы с Приорой не дают))) Б/у не всчёт.....10-15 летние требуют вложений не малых)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 12:08   #3
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кто мешает новую купить? Человек покупает у меня машину уже не по цене новой, а ниже. И за эту разницу он соглашается ездить на б/у. Это его проблемы. Почему меня должно коробить за мои честно заработанные?
ну так и мне непонятно, ну нет у чела 1,4 ляма на новый равчик, зато есть 600 тыров за этот же, только хоженый, почему он его не может купить то
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 12:27   #4
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
ну так и мне непонятно, ну нет у чела 1,4 ляма на новый равчик, зато есть 600 тыров за этот же, только хоженый, почему он его не может купить то
потму что он может купить новую приору, это ведь так просто :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 13:15   #5
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
а зачем приора тогда нужна, когда можно втарить пару пятерок ? :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 19:34   #6
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Стебемся??? И правильно!!! Я купил нового Акцента с испугу...с испугу от б/у 99-й)))) Мой младший брат не побоялся- после б/у М-2141, взял б/у Примеру 1991-го от рождества Христова. За три(!) года владения поменял подшипники ступицы(8000 руб)-ФСЁ!!!
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 03:05   #7
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Мой младший брат не побоялся- после б/у М-2141, взял б/у Примеру 1991-го от рождества Христова.
У меня сосед по дачам в своё время взял ниссан-прьемьеру... через пару стал гореть у него чек, съездил на диагностику а дальше.... ну во превых за его двиг в городе никто браться не хочет, во вторых там одних зч около 40-50 насчитали - это не капиталка, это выполнение каких-то рагламентных работ... на форуме писал, оказываается премьеры с ДД двигателем брать не стоит...

так что на иномарке можно легко попасть на хорошую сумму. ИП перед покупкой опять-же нужно все форумы облазить, что-бы не попасть...
Старый 07.12.2010, 10:42   #8
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Стебемся??? И правильно!!! Я купил нового Акцента с испугу...с испугу от б/у 99-й)))) Мой младший брат не побоялся- после б/у М-2141, взял б/у Примеру 1991-го от рождества Христова. За три(!) года владения поменял подшипники ступицы(8000 руб)-ФСЁ!!!
У меня была Примера 1991 года только хетч. Это большая задница а не машина вложений требовала неимоверных меня хватило на 10 месяцев мучений! И я не могу поверить что 20-ти летние машины могут быть лучше новой. Можете любые доводы приводить НЕ ПОВЕРЮЮЮЮ! Езжу на Приоре уже вторая, и я думаю следующая тоже будет Приора. Потому что за 350 рублей взять больше нечего я не вижу альтернативы! А все б/у иномарки это кот в мешке в который я лично больше лезть не хочу! Вот такое мое мнение.
Андрей Priorka вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 22:12   #9
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну так и мне непонятно, ну нет у чела 1,4 ляма на новый равчик,
За 1.4 сейчас нового Паджеро можно взять.
Старый 06.12.2010, 11:58   #10
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
За 1.4 сейчас нового Паджеро можно взять.
http://www.smv.ru/
равчик от 1350 ляма до 1500 стоит
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема