у зажигалок и дизелей совсем разные требования к горючке! Для раилроадных дизелей достаточно одной левой заправки...
Это уже копошения в голове пошли. От одной заправки бодягой и бензинки умирали. Дело случая. Вас же не пугает паршивая безопасность Приоры, а дурак на встречку всегда может вылететь - тоже дело случая. У каждого свои риски.
В 2008 году человек пригнал из Калининграда гольфа с непосредственным впрыском. Перед праздниками халовался - хана форсункам и кату. Ругался на наш бензин. Я ему говорю, что бенз наш, ухтинский нормальный, с ним ещё проблем ни у кого не было. Но вот гольфику этот бенз не понравился. Человек пока ездит, но заказал запчасти, после нового года будет менять. О том, сколько всё это стоит я не спросил, но могу узнать точнее подробности, если интересно.
ЗЫ: сама машинка просто изумительная, я по ней слюни пускал))) Но вот движок что-то рановато сдох(((
Не хуже, чем у того-же яриса. Да и дураков скоро всё меньше будет. ПР прикроют.
Угу, только у ВАЗа Приора это флагман а у Тойоты самая нижняя линейка. При этом в 2005 Ярис набрал 5 звезд по NCAP, что то подобных подвижек у Приоры не заметно.
при этом самая нижняя линейка тойоты стоит дороже самого дорогого ВАЗа.
И чему радуемся? Что наш флагман автопрома хуже чем нижняя линейка японской Тойоты?
Так не мудрено. Вкорячьте пошлины еще раза в 3 выше, даже велосипед японский будет у нас дороже, чем Приора. Лучше подумайте, что рабочему ВАЗа, чтобы купить Приору нужно потратить 10-12 своих зарплат, а рабочему Тойоты, чтобы купить Короллу, всего 4-5. Вот вам и себестоимость автомобиля и реальная его цена. Вот когда будет Приора стоит 4 зарплаты человека, который ее собирает, пусть даже в качестве далеком от Тойоты, если учитывать наши реалии, вот тогда и поговорим, что и как реально стоит.
Последний раз редактировалось Krest33; 04.01.2011 в 17:00.