Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 09:33   #1
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
у наших возчиков угля ещё часто колёса лопались под нагрузкой.... перегруз или нет - хз, китайцы в паспорте какую попросишь цифру нарисуют (т.е. заведомо ни одна не верная)...
Перегруз, в 20 тонник 30 и более грузят!Двигателя коробка ещё ничего,ходят,металл говенный,кузов подваривать надо.Научаться,у китайцев вообще автопрома не было,делали грузовики на базе ЗИЛа,с 120 двигом,"Восточный ветер" назывался,чуть ли не Сталин завод тот подарил...Научаться...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 05:07   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, а если купил новый ВАЗ и первым делом гонишь его на протяжку, это какая машина?
Я свою протянул на ТО 2500 км - как и предписано в сервисной книге
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
ТО-1 сход -развал делают?
Не делают,
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
А на ТО-2 регулируют клапана?
????????????? Как???????????? Как регулировать клапана вообще? Что за сказки?
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Купив Приору я рассчитываю проездить на ней примерно 3-5 лет, при введении таких законов, я через 5 лет не смогу продать свою машину даже за 100тр
В Японии есть программа поддержки, вроде нашей программы утилизации. Кроме того, наши машины можно продавать и в страны ближнего зарубежья, пока они не ввели тоже самое - но это врядли, ведь кроме Украины нигде нет мало-иальски собственных производств. Страны Азии покупали бы их с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я знаю одно, если мне нужно каждые пять лет менять машину с потерями 80%, то я буду работать исключительно на машину, а не она на меня.
Я не думаю, что при жёсткой конкуренции (а конкуренция внутри страны должна быть жёсткой) цены будут высокими.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 05:13   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
????????????? Как???????????? Как регулировать клапана вообще? Что за сказки?
наверное подтачивают напильником гидроопоры клапанов!
Старый 10.01.2011, 05:26   #4
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
наверное подтачивают напильником гидроопоры клапанов!
Будьте внимательнее!Человек говорил про 12ю модель.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 08:20   #5
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Будьте внимательнее!Человек говорил про 12ю модель.
Вы мне за 2112 будете песни петь? Покажите мне того кто регулировал на двиге 2112 зазоры клапанов - я в него камень кину!

Кста а 2112 в этой ветке офтоп если не заметили!!!
Старый 10.01.2011, 09:23   #6
Foma005
Забанен

Цитата:
Вы мне за 2112 будете песни петь? Покажите мне того кто регулировал на двиге 2112 зазоры клапанов - я в него камень кину!

Кста а 2112 в этой ветке офтоп если не заметили!!!
Упс...Сорри,Ошибся,речь шла о 14й
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 05:26   #7
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Escander, дагестанские фуры с арбузами очень крутые фура. бери больше визи дальше. любят их джигиты
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 05:28   #8
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Foma005, а че 124 мотор теперь регулируют клапана что ли
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 09:36   #9
Foma005
Забанен

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Foma005, а че 124 мотор теперь регулируют клапана что ли
Я ошибся,там речь шла о 14.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 05:30   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Один их факторов. Снятие пошлин означает снижение цен у наших дилеров на иномарки ввозимые из за рубежа, соответсвенно цены на инопром проивзеденный в России так же уменьшится - это элементарная конкуренция и закон рынка.
Не забывай - я ещё предложил сделать невыгодной эксплуатацию таких машин, в возрасте старше 5 лет. Так что большого потока оттуда не будет
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема