Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я наверное очень предвзято к японкам отношусь, но специально расхреначивать даже японку на смог бы. Всё-таки это машинка. Она хоть и железная, но у неё душа есть и характер... А этот варвар спецом колотил калинку. Поверьте, если задаться целью, то я и японку за день до состояния хлама довёл бы, проехав например по Кировской области от Котельнича до Мурашей. Пипец был бы любой японке. Но я так не могу с машиной обращаться...
как обычно поражает какие на дроме все специалисты в области ценообразования
должна стоить 200 тысяч и всё тут
а почему должна и кому должна - не понятно
Ни один не привёл калькуляции своим "должна" Странные люди - праворульные японки покупают намного дороже, чем 200 тысяч и считают, что это нормальная цена, а калина почему-то должна стоить 200 тысяч.
Возраст 27 лет, водительский стаж лет 14, с правами 10 лет
Хм..С каких пор у нас ВУ выдают в 17 лет?
Стаж идет с момента выдачи ВУ.
Цитата:
Последний раз окидываю взглядом свое авто (не придется ли в нем разочароваться??)
Что за привычка, сравнивать "несравниваемое"? Калина и Аккорд. Абсолютно разные автомобили по классу и цене
Господин Визон с самого начала начал лукавить. Есть ли смысл читать дальше?
формально да... но по мне так это не правильно, у меня есть друг он практически одновременно научился водить машину и держать равновесия на лисапеде)) а вот тетка моя наоборот получила права лет 20 назад и за рулем последний раз сидела на экзамене в гаи