Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 23:14   #411
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

О!!! Какой стишок я сочинил!
- Куплю, пожалуй, танк себе
- И будете вы все в гнезде!

Кстати, никто не видел фронтальный краш-тест Т-90?
это не флуд, а про машины!
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 07:22   #412
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил почти 99ку, а такое ощущуение что автомобиль класса Д! Ты случаем не Сонату взял?
ХаХаХа.....
НИ)(...я себе 99.... я то понимаю, что от твоей приоры мерседес-бенц произошел, но зачем про акцент то так?А что соната лучше приоры? Я то думал лучше приоры только каток или Т-90?
Старый 18.01.2009, 07:31   #413
turtle_74
Завсегдатай

turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Без комментариев. Вряд ли можно прислушиваться к человеку,который так часто мнение меняет
Интересно долго выискивал мои сообщения?
Дак ты глупы какой-то чтоли? Тогда я проехался в акценте 15 минут наверно! Тогда он показался и тесным и шумным... Машины то все разные, согласен? в моем двигатель потише работает (у того пробег был под 110000)
места побольше, т.к. сидушки под себя отрегулировал...
И поэтому писал в 1 раз, так потому что особо не вникал в акцент! А сейчас уже привык и понимаю, что ошибался, когда писал про него отрицательно!
А то что приорка акцента порвет я и на форуме акцент клуба говорю! ДА приора мощнее, но комфортнее ехать в акценте, а это для меня весомее, чем мощь приоры и тряская подвеская!

Последний раз редактировалось Тайсон; 18.01.2009 в 12:28.
turtle_74 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 08:03   #414
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

turtle_74, подвеска норм тут не завирайся! А движок не больше шумит, просто шумка слабовата.
Я про Сонату говорил в плане вместительности.

А за 99 не обижайся, просто они с Акцем внешне похожи.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 08:26   #415
PPP
Новичок

Автомобиль: 21723-02-018
PPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всем

Ребята !посмотрите цены с сайта оф. дилера на акцент..
МТ2 - 455тыр.!!

По-моему дальнейшее сравнение с приорой неуместно..

http://www.koreamotor.ru/Article_301.html
PPP вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 08:39   #416
turtle_74
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
turtle_74, подвеска норм тут не завирайся! А движок не больше шумит, просто шумка слабовата.
Я про Сонату говорил в плане вместительности.

А за 99 не обижайся, просто они с Акцем внешне похожи.
Все что я тут пишу про приору относится только к моей бывшей приоре!
У меня на 12000 начали стойки стучать((( передняя правая с новья стучала!
А акцент у меня не новый! пробег 53000! а ездит (в плане двигателя) лучше чем приора! у меня приора частенько заводилась трудно или со 2 раза!
Старый 18.01.2009, 08:40   #417
turtle_74
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от PPP Посмотреть сообщение
Ребята !посмотрите цены с сайта оф. дилера на акцент..
МТ2 - 455тыр.!!

По-моему дальнейшее сравнение с приорой неуместно..

http://www.koreamotor.ru/Article_301.html
В Челябинске цены не меняются - МТ-3 392000!
Старый 18.01.2009, 12:31   #418
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
В Челябинске цены не меняются - МТ-3 392000!
в Челябинске люди на столько суровые что у них даже цены на акценты не меняются!шутка!:biggrin:
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 15:00   #419
Натали
Гость

Тайсон,хорошая шутка

Вверх
Старый 18.01.2009, 16:07   #420
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Все что я тут пишу про приору относится только к моей бывшей приоре!
У меня на 12000 начали стойки стучать((( передняя правая с новья стучала!
А акцент у меня не новый! пробег 53000! а ездит (в плане двигателя) лучше чем приора! у меня приора частенько заводилась трудно или со 2 раза!
Офигеть некондиция... по идее должны были на новую поменять. хотя фиг их знает, на СТО 1000 отмазок найдут. Ну я тебя понимаю, кто знает че бы сделал в такой ситуации

PPP, да щас они цены заломили дальше некуда. А что цена была на пределе,это и ежу ясно, поэтому и упали продажи. Теперь она перейдет в разряд машин для "не жалеющих денег на иномарку"
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема