Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 01:27   #761
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Программа утилизации

Днями отправил по мейлу письмо на автоваз с просьбой разобраться в столь долгих очередях)) думаю действие изначально провальное, а что еще остается!! как ответ будет отпишу
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 21:13   #762
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Поясните почему наш авто ждать 5 мес. нельзя, а импортный можно? В чем разница?!
Опять не в тему. Ажиотажный спрос не сможет удовлетворить никто! И неважно автомобиль это или спички.
я у двух диллеров уже записан на очереди стою записался кароче)
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 22:11   #763
dragon64
Новичок

Автомобиль: 21053
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dragon64 не успел проявить себя

а предварительный договор у обоих подписал?
dragon64 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 22:13   #764
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
я у двух диллеров уже записан на очереди стою записался кароче)
И прокатило? Ведь есть единая база АвтоВаза... Записаться дважды, по идее, нельзя... Или у вас два автомобиля под утиль? ;-) И долго ждете?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 22:22   #765
Harlem
Совсем как дома

Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

поглядеть бы эту базу скока осталось! Но она походу по грифом!!!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 01:50   #766
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
поглядеть бы эту базу скока осталось! Но она походу по грифом!!!
По идее, я думаю, можно... Ведь эта информация доступна автосалонам, а они ведь просматривают эту базу через интернет, есть специальный сайт. Теоретически, туда может зайти каждый, но нужен пароль входа, который у каждого салона свой. Но возникает вопрос, зачем всё это? Ведь информацию, касающуюся себя легко можно узнать в автосалоне, где заключали договор. Можно туда просто позвонить, сказать фамилию, дату заключения договора и все расскажут!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 02:07   #767
Harlem
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Можно туда просто позвонить, сказать фамилию, дату заключения договора и все расскажут!
Ну как то они культурно на три буквы шлют!))))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 08:36   #768
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
И прокатило? Ведь есть единая база АвтоВаза... Записаться дважды, по идее, нельзя... Или у вас два автомобиля под утиль? ;-) И долго ждете?
можно записатся, договор составить два раза нельзя, так со мной никто ничё ещё не заключал, вот жду две очереди
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 10:10   #769
Сержо
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
Ну как то они культурно на три буквы шлют!))))
Видно, это особенности вашего автосалона... В моем случае никаких трудностей не возникает, я просто звоню и мне все говорят...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 10:23   #770
Сержо
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
можно записатся, договор составить два раза нельзя, так со мной никто ничё ещё не заключал, вот жду две очереди
Я думаю, по-любому нужно составлять преддоговор, если "просто записаться", ждать будете неизвестно сколько и вряд ли чего дождетесь, а договор обязывает автосалон продать вам автомобиль, правда и там немалый срок указан, но все же, хоть какая-то гарантия... Я тоже сначало "просто записался", а через месяц узнал, что обязательно нужно составлять преддоговор, подчеркиваю, мне никто не звонил, я сам позвонил в автосалон, и мне так невзначай сказали про договор...
И вообще, если честно, я сомневаюсь в честности ваших автосалонов.
Сержо вне форума  
Вверх
Закрытая тема