Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну да, при моей эксплуатации в КПП ни жигулей своих, ни 099, ни в приоровскую, лазить не доводилось. И пробеги хорошие, и что-что, а с кпп проблем не было.
ну вот и ещё одно подтверждение в мою копилку.
так что за свою коробку я мало волнуюсь.
ну и двигатель - если он 200 тыщ без ремонта проедет (а говорят, что легко проедет), мне вообще больше ничего не надо.
чисто экономически: 20 тыщ у меня пробег в год, если проедет 200 тыщ - то это 10 лет буду кататься, просто офигенно.
Красноярском и Иркутском автомобиль правой стороной попал в выбоину на дороге,
Цитата:
Сообщение от YARYCK
деформирована чашка правой опоры.
Левая сторона. Визон своей стороной всадился(((
А вообще на тех фотках-обычные рядовые царапины. Если бы он саданулся об асфальт, то этого скрыть было бы нереально. А вот какой-то динамический, что ли удар, произошёл, я х.з....
О! значит я ошибаюсь? Знаю, что в ЛКС ставится такая же КПП, как и на приору. Чтал об этом на сайте ВАЗа, там же и проо необходимость такой коробки из-за момента. А вот что там с блокировкой ЗХ - не думал. Думал, что эта блокировка механическая.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Левая сторона. Визон своей стороной всадился(((
Изменил. Ошибся я)))
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Если бы он саданулся об асфальт, то этого скрыть было бы нереально. А вот какой-то динамический, что ли удар, произошёл, я х.з....
Глянуть бы фото самого поддона. Там повреждения есть. Мог ли от удара поддон ещё об КПП садануться?
Там повреждения есть. Мог ли от удара поддон ещё об КПП садануться?
Удар поддоном-вертикального направления, имхо. Смертельного в таких случаях нет. Другое дело-удар корпусом о дорожное покрытие... вот уж где вектор, так уж ВЕКТОР)))
Задал вопрос про соленоид товарищу FirMord с ЛКК. Жду...
О! значит я ошибаюсь? Знаю, что в ЛКС ставится такая же КПП, как и на приору. Чтал об этом на сайте ВАЗа, там же и проо необходимость такой коробки из-за момента. А вот что там с блокировкой ЗХ - не думал. Думал, что эта блокировка механическая.
Изменил. Ошибся я)))
Глянуть бы фото самого поддона. Там повреждения есть. Мог ли от удара поддон ещё об КПП садануться?
Удар поддоном-вертикального направления, имхо. Смертельного в таких случаях нет. Другое дело-удар корпусом о дорожное покрытие... вот уж где вектор, так уж ВЕКТОР)))
Вертикального направления по одной из половинок достаточно будет.