Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 10:33   #201
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Orbit,аппетит приходит во время еды.....)))))))))))))))
Старый 12.10.2010, 10:34   #202
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
Orbit,аппетит приходит во время еды.....)))))))))))))))
ещё какой и чем дальше тем больше!)))
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 10:36   #203
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

serg-ss,слишком жесткий у них подъём...Под них полюбас нужны РС гидрики и т.д. да и фазу можно поболее..

Orbit,понятное дело что мало будет..Но я думаю это предел разумного..Дальше это уже сурьёзное убивание мотора и кпп,а у меня на это уже нет лаве)
Старый 12.10.2010, 10:37   #204
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати,что значит неполнообразные валы?Какие -+ этого?
Старый 12.10.2010, 10:42   #205
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
ну вообще,ведь мы говорим о широкой фазе, а не окачестве распредвала.
Опять,сколько выйдет бюджет установки всего чуда, для получения 150-160 сил на 1.6 моторе?
Ровно столькоже сколько валы с фазой 260 гр.и подъем 10мм,разници в установке не фижу,или если фаза больше надр денег брать больше?
Старый 12.10.2010, 10:43   #206
LadaSport
Бывалый

Цитата:
ну а что в вашем понятии значит раскрывать,дорабатывать голову ,клопы большие или что?
В моем понятии это выставить правильное перекрытие,а в ващем походу это бошку пилить на большие клопы переводить и все ткое,поэтому у вас и не бюджет!
Старый 12.10.2010, 10:46   #207
LadaSport
Бывалый

Цитата:
ну вот снимите видео, и покажите и докажите что там нормальные низы, ехайте на 3-ей передаче и держите 2500 об,затем педаль в пол.
А после чего я сниму видео и покажу что такое нормальные низы:biggrin:
ты хочешь сравнить турбо полено и тмосферный мотор???давай ты будешь даже с 1000 давить в поль на любой передаче а я на ГЕТЕРЕ на ново нажму в пол вот я тебе покажу что такое низа настоящие,видео еще тут снимать надо,учитесь готовить валы,неверишть мне спроси у Сержа-сс он заезжал с нами только там была другая приора.он остался в восторге!!
Старый 12.10.2010, 10:47   #208
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
В моем понятии это выставить правильное перекрытие,а в ващем походу это бошку пилить на большие клопы переводить и все ткое,поэтому у вас и не бюджет!
у меня вообще в жизни ни когда не было пиленной бошки и больших клопов, можешь поверить у меня на 1.6 моторе 200сил на сток голове,на сток валах,на сток шестернях?
Старый 12.10.2010, 10:48   #209
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ТЫ прав...Я хочу собрать машину не только для гонок...Но и для поездки по городу,толканиях в пробках...Ну и самое главное-машина эта у меня на долго и я хочу поставить туда валы и забыть об этом...Ну ты понимаешь....)Что думаешь вот об этом "Стольников 8,9 фаза 280".Скажу сразу,адское зло и кручения в 8000об не хочу)Нужна машина что бы до 3тыс была не хуже стока а с 4 и до 7(не более) валила как надо..Пишут что с одних этих валов снимают 130 кобыл...Правда что-ль?))))
ха ха ха ты что они сто раз лучше чем сток,с низов метелят прям с самых!!
Старый 12.10.2010, 10:48   #210
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
ты хочешь сравнить турбо полено и тмосферный мотор???давай ты будешь даже с 1000 давить в поль на любой передаче а я на ГЕТЕРЕ на ново нажму в пол вот я тебе покажу что такое низа настоящие,видео еще тут снимать надо,учитесь готовить валы,неверишть мне спроси у Сержа-сс он заезжал с нами только там была другая приора.он остался в восторге!!
ну ты ведь начал говорить что низы просто сказка, докажи всем.