ну вообще,ведь мы говорим о широкой фазе, а не окачестве распредвала.
Опять,сколько выйдет бюджет установки всего чуда, для получения 150-160 сил на 1.6 моторе?
Ровно столькоже сколько валы с фазой 260 гр.и подъем 10мм,разници в установке не фижу,или если фаза больше надр денег брать больше?
ну вот снимите видео, и покажите и докажите что там нормальные низы, ехайте на 3-ей передаче и держите 2500 об,затем педаль в пол.
А после чего я сниму видео и покажу что такое нормальные низы:biggrin:
ты хочешь сравнить турбо полено и тмосферный мотор???давай ты будешь даже с 1000 давить в поль на любой передаче а я на ГЕТЕРЕ на ново нажму в пол вот я тебе покажу что такое низа настоящие,видео еще тут снимать надо,учитесь готовить валы,неверишть мне спроси у Сержа-сс он заезжал с нами только там была другая приора.он остался в восторге!!
В моем понятии это выставить правильное перекрытие,а в ващем походу это бошку пилить на большие клопы переводить и все ткое,поэтому у вас и не бюджет!
у меня вообще в жизни ни когда не было пиленной бошки и больших клопов, можешь поверить у меня на 1.6 моторе 200сил на сток голове,на сток валах,на сток шестернях?
ТЫ прав...Я хочу собрать машину не только для гонок...Но и для поездки по городу,толканиях в пробках...Ну и самое главное-машина эта у меня на долго и я хочу поставить туда валы и забыть об этом...Ну ты понимаешь....)Что думаешь вот об этом "Стольников 8,9 фаза 280".Скажу сразу,адское зло и кручения в 8000об не хочу)Нужна машина что бы до 3тыс была не хуже стока а с 4 и до 7(не более) валила как надо..Пишут что с одних этих валов снимают 130 кобыл...Правда что-ль?))))
ха ха ха ты что они сто раз лучше чем сток,с низов метелят прям с самых!!
ты хочешь сравнить турбо полено и тмосферный мотор???давай ты будешь даже с 1000 давить в поль на любой передаче а я на ГЕТЕРЕ на ново нажму в пол вот я тебе покажу что такое низа настоящие,видео еще тут снимать надо,учитесь готовить валы,неверишть мне спроси у Сержа-сс он заезжал с нами только там была другая приора.он остался в восторге!!
ну ты ведь начал говорить что низы просто сказка, докажи всем.