у меня вообще в жизни ни когда не было пиленной бошки и больших клопов, можешь поверить у меня на 1.6 моторе 200сил на сток голове,на сток валах,на сток шестернях?
Orbit,понятное дело что мало будет..Но я думаю это предел разумного..Дальше это уже сурьёзное убивание мотора и кпп,а у меня на это уже нет лаве)
А всё к этому и придёт, рано или поздно поймёшь, что нужен новый мотор, кобыл на 250 я думаю боле менее нормально будет, ну и коробка, а всё остальное это так просто почесать.
А всё к этому и придёт, рано или поздно поймёшь, что нужен новый мотор, кобыл на 250 я думаю боле менее нормально будет, ну и коробка, а всё остальное это так просто почесать.
да есть тут поцик один, 1.8 утверждает что 250 кинских сил на атмо моторе, титановые шатуны и т.д. кароч полный фарш, и денег в мотор зарыто около 200000 русских денег.:biggrin:
Вобще не понимаю,зачем тогда покупать валы что бы вам потом сны снились,как же так зачем я сделал это у меня теперь низы хуже чем сток,жена за потраченные бабки плеш проест!!!Зачем!!!Исли очко так играет!!!хотите с 1000 ехать не надо трать бабки на это перебирайте низ в 1.8-1.9 на сток калах башке ресе и все
21 кг момент 110 сил и гонзаяте с 1000 и до 6500.все ваша мечта сбылась.Грузите 3 мешка с кортошкой в Багажник и в путь,на гонки!!!
да есть тут поцик один, 1.8 утверждает что 250 кинских сил на атмо моторе, титановые шатуны и т.д. кароч полный фарш, и денег в мотор зарыто около 200000 русских денег.:biggrin: