Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
по теме, скоро россия вступит в ВТО и пошлины на в воз иномарок всё таки прийдётся снизить, это главное условие для вступления в эту организацию вот тогда и прийдут разумные цены и конкуренция и качество, наши начнут чесаться так что всё впереди нужно лишь не много подождать .Я против перекупов в любой отросли, это паразиты общества ,зарабатывать нужно руками, что то производить на свет , это моё мнение
по теме, скоро россия вступит в ВТО и пошлины на в воз иномарок всё таки прийдётся снизить, это главное условие для вступления в эту организацию вот тогда и прийдут разумные цены и конкуренция и качество, наши начнут чесаться так что всё впереди нужно лишь не много подождать .Я против перекупов в любой отросли, это паразиты общества ,зарабатывать нужно руками, что то производить на свет , это моё мнение
Я был бы не против снижения пошлин, но с ограничением ввоза б/у машин. Хотя бы например так: человек имеет право ввезти по низким пошлинам машину 1 раз в 5 лет. И без права продажи, отчуждения в течении 1 года. Хочешь продать раньше - заплати полную пошлину. Всё, что ввозит в пределах этого срока облагать пошлиной по полной программе. Это не даст торгашам развернуться и в то же время даст возможность людям купить то, что хотят.
Я был бы не против снижения пошлин, но с ограничением ввоза б/у машин. Хотя бы например так: человек имеет право ввезти по низким пошлинам машину 1 раз в 5 лет. И без права продажи, отчуждения в течении 1 года. Хочешь продать раньше - заплати полную пошлину. Всё, что ввозит в пределах этого срока облагать пошлиной по полной программе. Это не даст торгашам развернуться и в то же время даст возможность людям купить то, что хотят.
Хоть бы так. Это не так страшно, проходили. Авто ввозятся на бабушек - дедушек и прочих друзей и родственников. По запрету продажи тоже проходили, доверки рулят!
Я снова заведу свою пластинку: продукция ВАЗа не только не отстаёт, а наоборот превосходит общее состояние экономики России... И для нас она является самой РЕАЛЬНОЙ .
Но оттого, что ты имеешь такое своё мнение, наши машины лучше японских не станут.
от всеобщего патриотизма и покупки наших машин они 100% лучше не станут. Станут хуже, проверено нашей же историей. Удивительно что многие продолжают предлагать идеи, полностью и безусловно провалившиеся буквально вчера, и кучи го...на от которых мы разгребаем до сих пор
Последний раз редактировалось bamb; 14.10.2010 в 09:42.
Я говорю о том, что на пр световой поток идёт на встречную сторону и никто его не хочет регулировать под наши условия...так ещё пытаются ставить колхозный ксенон, а последствия для встречных водителей ещё более усугубляются)))
Львиная доля ПР авто начиная с начала 2000-х гг оборудована штатным ксеноном...
Очень глубокая тема. В мире почти 200 стран, а самые -самые авто выпускают только несколько, иначе и быть не может. Дело в другом. Кто сильнее двигает прогресс? Тот, кто достигает совершенсва в технологиях и производстве? Или же тот, кто торгует сырой нефтью или бананами и на вырученные деньги закупает для своей элиты всё лучшее у других?
тот кто делает дело которое у него хорошо получается. Достичь совершенства в торговле сырой нефтью ничуть не хуже чем в производстве компутеров или авто. А прогресс это не самоцель, важен только 1 эффект - богатое и довольное население . Это ведь единственный разумный повод к существованию государства :smile: .
от всеобщего патриотизма и покупки наших машин они 100% лучше не станут. Станут хуже, проверено нашей же историей
На сегодняшний день наши машины в целом не становятся ни лучше,ни хуже(но в этом есть и плюсы). Они замерли в своем развитии, а то что не развивается, то вымирает. А вот иномарки с годами становятся только хуже. И когда наш автопром загнется, понятие б/у иномарка будет совсем другим.
Я против перекупов в любой отросли, это паразиты общества ,зарабатывать нужно руками, что то производить на свет , это моё мнение
Что касается продаванов гоняющих авто из европы, америки, японии, то это не столько даже посреднчество сколько бешенно сложные логистические услуги... Они в первую очередь загружают и дают хлеб транспортной отрасли... Ну и рихтовка не голодает, что есть, то есть...