Подскажите пожалуйста что будет какую резину поставить..
1. Nokian hakka 5
2.continental ice contakt bp
3.michlen x-ice nort 2
Резина для города, с нечастыми вылазками на трассу, и чтоб когда в деревню поеду снег гребла хорошо.. Дороги чистять не очен. теп-ра зимой в пределах -10 - -30... И еще,, тормоза с абс
1. Nokian hakka 5
3.michlen x-ice nort 2
Резина для города, с нечастыми вылазками на трассу, и чтоб когда в деревню поеду снег гребла хорошо.. Дороги чистять не очен. теп-ра зимой в пределах -10 - -30... И еще,, тормоза с абс
Хака-5 с ее агрессивным протектором по снегу хорошо гребет, как раз чтобы по деревне ездить, и по льду-не плохо ездит. А по чистому асфальту-не очень. В общем, 100% зимняя шина. На морозе не дубеет. Лично сам на эту зиму взял Хаку-семерку.
Про остальные шины не знаю.
1. Nokian hakka 5
3.michlen x-ice nort 2
новый континенталь встанет на зад, спереди останутся бридж круизер 5000. один сезон отходили, 8 мм протектора - рука не поднялась "списать" при условии, что в прошлую снежную зиму проявили себя наипрекраснейше. в следующий сезон будет полный переход на контик
Ну вот прикупил хакапелиту5 185/65/14 теперь прикатываю, ну что можно сказать, чота блин не фонтан. Ну покрайней мере по асфальту,снова чувствуется колейность от неё уже отвык както а тут на тебе. отклики на руль с запаздыванием,разгон тяжелее и при динамичном ускорении начинается рыскание носом, больше стало передаваться ударов на руль.Вобшем по асфальту хрень!Вот ещё плюс не гудит, точнее гудит но не так сильно как предидущие мои покрышки. Если на снегу и льду она не раскроется, не порадует, то я буду разачарован,как снег выпадет отпишусь но пока...
Ну вот прикупил хакапелиту5 185/65/14 теперь прикатываю, ну что можно сказать, чота блин не фонтан. Ну покрайней мере по асфальту,снова чувствуется колейность от неё уже отвык както а тут на тебе. отклики на руль с запаздыванием,разгон тяжелее и при динамичном ускорении начинается рыскание носом, больше стало передаваться ударов на руль.Вобшем по асфальту хрень!Вот ещё плюс не гудит, точнее гудит но не так сильно как предидущие мои покрышки. Если на снегу и льду она не раскроется, не порадует, то я буду разачарован,как снег выпадет отпишусь но пока...
Естественно, после летних шин подобный дискомфорт неудивителен, так как летние и зимние шины несколько отличаются друг от друга. Ничего, привыкните! Чистый асфальт-слабое место Хаки-5 (а 4-ки - тем более ), а вот как раз на снегу и льду она покажет себя с наилучшей стороны, поверьте.