Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от URAL
143960 Московская область г.Реутов ул.Гагарина 23-А ООО "УралАвтоКомплект" тел.+7(495)500-56-56. Марьин Валерий
Стоимость посылки в среднем 200-300 руб.Для активных участников форума предлагаем следующий вариант: после поступления ГУ к нам, мы кладем потраченную сумму вам на мобильный, для этого мне необходимо в личку написать всю информацию. Железо скорее всего менять не будем, если бракованное изделие поддается ремонту - отремонтируем, если нет заменим на новое. В посылку необходимо влажить максимально-полное описание неисправности.
Всем добрый день. Еще раз о долгих сроках ремонта. Если у вас на руках наше бракованное изделие, предлагаем для убыстрения процесса прислать нам его напрямую.
Сообщение от Made-In-Surgut
URAL а есть ли у вас какая нибудь статистика по бракованным ГУ?
Сколько брака от общего числа выпущенных ГУ в процентном соотношении?
А наладить производство ГУ не в Китае нельзя? В России ну или Корее например?
Марку портите китайцами только... Обидно =(
Добрый день. Мы сейчас готовим площадку в Чистополе (Татарстан) для развертывания производства там. По состоянию на 13 октября (официальное письмо от АВТОВАЗа) забраковано 44 гловных устройства, отгружено более 6 000, итого процент брака 0,73%.
Сообщение от URAL
Добрый день. Мы сейчас готовим площадку в Чистополе (Татарстан) для развертывания производства там. По состоянию на 13 октября (официальное письмо от АВТОВАЗа) забраковано 44 гловных устройства, отгружено более 6 000, итого процент брака 0,73%.
здОрово! молодец Логинов! Хоть кто то не разваливает Российскую электронную промышленность, а наоборот реанимирует (не сглазить бы).
И за готовность работать оперативно и напрямую с "невезунчиками" спасибо URALy БОЛЬШОЕ!
А кто то здесь "говорил" что зря "воздух сотрясаем... Нифига не зря... - интересную инфу даёт URAL! Дело то вроде двигается в приятную сторону!
Еще бы сам URAL до отправки на ВАЗ весь бы брак выловил, чтобы на конвеер вообще не попал. Ну это бы было просто супер!
Последний раз редактировалось 2171; 20.10.2010 в 11:31.
Цитата:
Сообщение от URAL
По состоянию на 13 октября (официальное письмо от АВТОВАЗа) забраковано 44 гловных устройства, отгружено более 6 000, итого процент брака 0,73%.
Даже не знаю как и прокомментировать...
Наверняка много таких как я, которым по обращению в официальный сервис просто сказали - что оно так и должно работать (попросту послали).
Сейчас я слегка забил на это - другими проблемами голова забита. Езжу с хрипящим радио и периодически вылетающей флешкой. Приехать к вам в будни, как уже выше писал, не могу. А приезжать в субботу, передавать кому-то там на охране - сорри, но пока не увижу тут на форуме, что это реально хоть кому помогло - считаю просто время потерять. Ну поменяют мне в сборе голову - что-то измениться разве? Вы все твердите, что по вашим тестам у вас все нормально. Тут, опять же, уже нескольким на форуме меняли - и проблема не пропала.
Жду, как и многие, чем завершаться события. Может, когда взаправду будет доработанная голова следующей ревизии, тогда попытаюсь сделать дубль два обращение на сервис (насколько я понимаю, гарантия на голову такая-же, как и на автомобиль - три года), когда реально уже будет на что ее менять, а не на такую же с такими-же недостатками.
PS Ремарка. Работаю в софтверной компании. У нас за слова "у нас все работает" в ответ на претензию клиента, что у него есть ошибка, могут и премии лишить. В любом случае, если у клиента не работает - это НАША проблема, а то что мы не можем ее повторить, значит у нас не воспроизведены все входные данные.
PSS Когда покупал весной приору, ждал лишние полтора месяца, чтобы только взять комплектацию с музыкой. Теперь сильно сомневаюсь, что оно того стоило.
Цитата:
Сообщение от URAL
Интересная у вас с автовазом статистика рисуется, у вас значит процент брака 0.73%, а у проголосовавших здесь, хоть пока что и 23 человека, проблем не имеют всего 6, и те с погрешностью, потому как просто не слушают радио и диск, вполне хватате флэшки. Итого проблемм с ГУ не видит всего 26% "счастливых" обладателей