Чтоб не нервничать пропустил впереди себя девушку которая слева пыталась в наш ряд повернуть, вот она молодец даж спасибо моргнула
Вот так вот вам мужчинам, и впереди, и слева, и справа, кругом на дорогах девушки!
А когда спасибо моргают, если пропустишь кого, на душу бальзам, даже если "слегка" нагловато пролез, но помигал аварийкой, прощаю!
А когда спасибо моргают, если пропустишь кого, на душу бальзам, даже если "слегка" нагловато пролез, но помигал аварийкой, прощаю!
действительно приятно ,вроде как будто ты сам хотел его пропустить ,хотя я пропускаю ,в зависимости от ситуации ,если пробка а человеку надо в другой ряд.пожалуйста, а если обогнал весь поток по трамвайной линии ,и пытается влезть,то ,,,
Открыл сего кожух с ремня ГРМ завел прислушился вроде как ролик шелестит, посмотрел внимательней а ремень на ролеке как то не ровно стоит. Это нормально или все таки скоро пиндец ролику?
Открыл сего кожух с ремня ГРМ завел прислушился вроде как ролик шелестит, посмотрел внимательней а ремень на ролеке как то не ровно стоит. Это нормально или все таки скоро пиндец ролику?
если ремень не ровно стоит, то должно подъедать край ремня, у тебя как с этим ?
Ага, иду это я по трассе "слегка" за сто , вижу вдалеке машина на встречку выехала, я моргаю ему , ну вроде как -" не борзей, я уже близко", а он мне тоже в ответ моргает !
А потом смотрю - это свой, Hohol52061 !
Да, Владимир?