У Приоры-хэтчбек коэффициент аэродинамического сопротивления Сх-0,33...у Логана -0,36, а у вашего Сандеро 0,37-0,38.....это современность вашего авто? Сх, не последнее слово в характеристиках автомобиля, так как влияет на многое)))Или у вас и в этом преимущества найдутся?
Позволю себе напомнить, что мы обсуждаем Сандеро, который значительно отличается от Логана. В отличие от Приоры, которая суть модифицированная десятка.
И в чём у Сандреро значительное отличие-то? А то мне думается, что разницы между ним и логаном меньше, чем между десяткой и Приорой.
Этот мотор прет? Ты уверен? Вот видимо главная причина того, что 80% Приор на МКАДе ведут себя неадекватно. Они уверены, что их машина "прет".
ты не представляешь, что логановоды вытворяют на трассе, когда их обгоняет Приора. Наверное это от того, что они думают, что их авто иномарка (всяко лучше ВАЗа).
Такой ты умник,ппц...
Я хотел сказать, что знаю, о чем говорю, а вот ты на мой вопрос не ответил.
Какой пробег на твоем сандерике? Может ты ее вчера купил только
сандеро недавно пошли в тираж, срок эксплуатации у него не может быть большим!
Использовали последние разработки бренда ДАЧИЯ (или ДАЧИА, х.з. в общем както так).
А вот интересно, если с Логана снять ромбик и повешать шильдник Дачии как это на продажи и отзывы повлияет? А то вот было такое авто как ШЕВРОЛЕ Ланос, так его тож на форумах восхваляли, а как стало оно ЗАЗ Чанс, так сразу в плохое превратилось... Что-то мне подсказывает, что с Логаном такая же ситуация.
А разве им есть чем вытворять? Движок и подвеска не способствуют вытворянию...
Так я не говорил про чем вытворяют - я говорю что вытворяют! Как и все ино менеединаичные чем Приора, но походу с вазоненавистниками на борту. Часто такая ситуация обогнал такого, он за мной в погоню. Я догоню другого тихохода, а тут как назло поворот, подъём или знак обгон запрещён. Ну я скорость и снижаю, что б выбрать момент для безопасного обгона. Вот в этот самый момент у логановода и настаёт звёздный час - идёт на обгон против всех инкстинктов самосохранения. Не раз с таким на трассе сталкивался.