Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 14:15   #371
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
что 250 сил для
Для Приоры это несопостиавимая цифра. Либо машину убьете,либо сами покалечитесь. Поддерживаю Алексей_pnz, мало тупо зарядить конями автомобиль - нужно обеспечить его устойчивость на разгоне, при маневрах, а также добавить тормозов,причем добавлять как я понимаю очень с хорошим запасом,т.к. меня и на стоковом моторе заводские тормоза просто никакие...( торможения со скорсотей 140-170).
Получается полная переборка подвески,изменение тормозов,усиление кузова. Бюджет субары импрезы с шильдиком пьяного гуся - думаю мало будет желающих.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 14:27   #372
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikitos87,дай приору новую и дай еще 350 колов... сделаю тебе едующий, тормозищий и держащий самолет))))))
Старый 19.10.2010, 14:33   #373
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Вес репутации: 18
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
Nikitos87,дай приору новую и дай еще 350 колов... сделаю тебе едующий, тормозищий и держащий самолет))))))
serg-ss, при всем к тебе уважении, и вообще ко всем тюнингистам, при наличии такой суммы денег в кармане, надо брать нормальную иномарку. Собственно, все кто может, так и делают. (я речь веду о новой машине на каждый день, корчи естественно идут особняком).
Старый 19.10.2010, 14:34   #374
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Вес репутации: 17
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Для Приоры это несопостиавимая цифра. Либо машину убьете,либо сами покалечитесь. Поддерживаю Алексей_pnz, мало тупо зарядить конями автомобиль - нужно обеспечить его устойчивость на разгоне, при маневрах, а также добавить тормозов,причем добавлять как я понимаю очень с хорошим запасом,т.к. меня и на стоковом моторе заводские тормоза просто никакие...( торможения со скорсотей 140-170).
Получается полная переборка подвески,изменение тормозов,усиление кузова. Бюджет субары импрезы с шильдиком пьяного гуся - думаю мало будет желающих.
у меня 200 пони,за глаза,больше не хочу.
Старый 19.10.2010, 14:38   #375
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Вес репутации: 18
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот у меня недавний пример. Человек не первый день занимается тюном, многое умеет, знает что и как. Машина была и на 16-х колесах с Тойо резиной и с переделанными тормозами, и подвеска соответствующая. Турбомотор, КПП.
Старый 19.10.2010, 15:53   #376
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

подтверждаю, 300 сил это постоянный букс на 1-й 2-й и 3-й передаче.. 4-ю не пробовали разгонять негде.. И так третья до 180.. Ланч только и спасает с контролем тяги!
Вверх
Старый 19.10.2010, 20:27   #377
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Goi-turbo Посмотреть сообщение
Дросселя и кислота, прошлый век, ечуп: турбо тазы городские едут 12.5-12.7
спорт едут 11.5
это телеметрия, а не моторкрафтовские и прочии 500сил которые едут 15сек)))))
Это конечно все круто,а ты знаешь сколько едет такой мотор как у меня 11.4 секунды!!400сил а закиси!!дракоша краснодар новое время и мошность так что,так что прошлый и клоунский век это на ниво пистонсах турбо собирать!!!потом случайно потерять весь мотор и думать сидеть,мммм а всего лишь 8000р и все была бы ковка нужная ничего бы не случилось!!
Москва это Гигант промышленности,а что в итоге все жмутся за копейку ну не делай тогда,зачем разваливать мотор уже при сборке!!!чтож за детский подход!!!
Старый 19.10.2010, 20:59   #378
andbolt
Интересующийся

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 16
andbolt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Почему я тогда снимаю,со штатного приоровского низа 150 сил,и ничего не перелапачиваю!!!Впуск выпуск валы...почему???потому,что головой надо думать и не перелапачивать все подрят,цеплятся за все изяны и в итоге выбрать валы которые ваще не валят!!!Я уже сдесь писал однажды когда только регился,ставьте СТИ.5.1 не бойтесь,что фаза 300.И мне тут орали да ты ничего не понимаешь фаза 260 рулит!!!А в итоге то,ну вот поставли раскрыли,момент он в любом случе будет больше чем в стоке толька выше по оборотам а мошность и подавно больше...а вы очкуете,ничего вашему низу штатному не будет,если у настройщика руки юз нужного места растут!!!Вот Андрюхе настроили померили и выставили как надо,вали валит!!Заводится с пол оборота ве датчики в норме прога в норме,что боятся то,лишний 1 литр бензина сжечь!!!Я сидел за рулем ему прогу катал,так он силит с зади и говорит,помоему отстой не валит ваще не подрыво ничего...Я ему ну посмотришь сам когда сядешь!!!так вот он сел и ахерел,от валилова не успеле доехать домой после настройке рзвалился штатный катализатор,выпуск то сток и загримел,мужик в восторге не реальном,на следущий день звонит говрит я его бманул ,сказал что отсечка 7800,а он мне говрит 7000, я ему так не бывает,и я то понимаю что штатная приора приборка просто ложится на 7 и стоит,а обороты дальше,так он мочит так на приоре что все время в 7800 упирается и хочет дальше,а мне говорит что сем я ему объяснил и он глазам и ушам не поверил что все время валит в 7800 и ничего все оукей!!!расход 12 литров на 100км
Да я не знал просто что приборка так устроена, жму тапку и в отсечку упираюсь на тахометре 7000))) Потом посмотрел и увидел когда стрелка доходит до 7000 замирает и через мнгновение отсечка!!! Тоесть 7800 постоянно на сток выхлопе!! Едет отлично, много ино нервно курят!! Со сток 2112 заехал у друга, смех))) корпусов наверно километр было!! По поводу расхода 12-14 тапка в пол, и 10 литров при жостком тошностиле. Поскорейбы выкинуть сток выхлоп тогда валики заработают и рес заработает как надо.
andbolt вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 22:06   #379
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Это конечно все круто,а ты знаешь сколько едет такой мотор как у меня 11.4 секунды!!400сил а закиси!!дракоша краснодар новое время и мошность так что,так что прошлый и клоунский век это на ниво пистонсах турбо собирать!!!потом случайно потерять весь мотор и думать сидеть,мммм а всего лишь 8000р и все была бы ковка нужная ничего бы не случилось!!
Москва это Гигант промышленности,а что в итоге все жмутся за копейку ну не делай тогда,зачем разваливать мотор уже при сборке!!!чтож за детский подход!!!

т.е. выходит что?атмосферные моторы мощнее и имеют больше момента,чем турбовые?
Старый 19.10.2010, 22:16   #380
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

дракоша краснодар бодро ехал! А дракон на пульсаровской начинке на время перекочевал в новоросс, ехал чуть быстрее гтра35-го..
Вверх
Закрытая тема