Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 12:59   #1
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты где живёшь и где я? Разницу чувствуешь? С таким отношением к машине, с которым относятся люди у вас, ты бы здесь полгода стоял. И если бы у тебя были те-же условия, что и у меня, ты точно так же гонял дважды в год машину на диагностику.
Скажи честно - ты переобулся уже в зимнюю резину? Ты машину к зиме подготовил? Масло, свечи, заменил? Аккумулятор проверил? Двигатель утеплил уже? Обогревы, снятые на лето установил? Машину утром нормально открыл? Ничего не примёрзло?
Ты вообще зачем ровняешь необходимые операции с заморочками?
Вообще я до сегоднешнего дня считал что у вас очень суровая зима. В температурном смысле. Полез сейчас смотреть. А меня ваши зимние температуры как то не впечатлили:
Воркута:
Средняя температура января — −20,6 °C (минимальная −52,4 °C).
Новосибирск:
Средняя температура января — −19 °C (минимальная −51 °C).

Да я понимаю что влажность и всё такое... но в градусной ленейке юг Красноярского края или Якутии сильнее впечатляет...

Что конечно плохо это, то что у вас нет лета...
Вверх
Старый 20.10.2010, 13:04   #2
jz-100
Забанен

Автомобиль: majesta
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучше
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

А что в Воркуте с влажностью?Там-30 как в Питере -5!!!!
jz-100 вне форума  
Вверх
Закрытая тема