На днях ремень генератора порвался,левая боковина отслоилась,ремень превратился в верхней части в какую-то тряпку,фотки выложу на следующей неделе. Ремень 500р. БРТ. За замену со снятием опоры двигателя взяли 500р. вот так вот. Ремень был немного недотянут и при включенном бл. свете и обогреве заднего при крайних положениях посвистывал(но я считал это нормой) Интересно,что за 3 дня до этого я попал под сильный ливень,в результате загорелся значок аккумулятора на панели,я остановился,открыл капот,а ngv ремень был весь мокрый и скользил по шкивам,ну я дал ему минуты две поработать так,он просох и я дальше поехал. мастера на сервисе разводили руками,когда я спрашивал,почему порвался. Пробег был 8200,машина на гарантии,но с гарантией ипаться было некогда,тем более ремни в гарантию не входят)
У меня как дождь так ремешок посвистывает,как сухая погода не свистит.Подумываю српей купить для ремня и попшикать.Кто подскажет названия спреев?Авто 03-018
Пшикал я спреем - помогает ненадолго. Купил спецключ, подтянул и заодно на генератор повесил доп.массу. В результате больше не свистит ремень при включении кондея и генератор тока стал побольше выдавать. Чем спрей за 140-150р. покупать, дешевле и надежнее, ремень подтянуть.
Пшикал я спреем - помогает ненадолго. Купил спецключ, подтянул и заодно на генератор повесил доп.массу. В результате больше не свистит ремень при включении кондея и генератор тока стал побольше выдавать. Чем спрей за 140-150р. покупать, дешевле и надежнее, ремень подтянуть.
Народ скажите пожалуйста каталожный номер ремня генератора на ПРИОРУ ЛЮКС+ (С КОНДЕЕМ)!!! Если конкретнее но циферьки которые на нём напечатаны !!!Заранее благодарю !!!
Народ скажите пожалуйста каталожный номер ремня генератора на ПРИОРУ ЛЮКС+ (С КОНДЕЕМ)!!! Если конкретнее но циферьки которые на нём напечатаны !!!Заранее благодарю !!!
наскока помню там 1115-это длинна в мм-остальное не важно)