Всем привет...у емня вот аткой вопрос...я вот лазил под капотом и заметил что у меня ремень генератора весь в трещинах, решил поменять от греха подальше...у меня приора с гуром и кондеем...так вот, подскажите как правильно поменять его (имею в виду как снять его с двигателя, а то эта долбаная опора уже бесит, не знаю с какой стороны подлезть)...заранее спасибо
Всем привет...у емня вот аткой вопрос...я вот лазил под капотом и заметил что у меня ремень генератора весь в трещинах, решил поменять от греха подальше...у меня приора с гуром и кондеем...так вот, подскажите как правильно поменять его (имею в виду как снять его с двигателя, а то эта долбаная опора уже бесит, не знаю с какой стороны подлезть)...заранее спасибо
Ослабил натяжной ролик и снял ремень. А в чем проблема то?
23rus, что это за обычная головка звезда? Обычная головка шестиграник, звезда уже не обычная головка. Это ещё один лишний ключ.
Руки бы и голову тому му..у оторвать который такие болты, гайки, саморезы внедрил в авто.
Откручивал то чем? Наверное головкой звездочкой? А раз уж она у тебя есть то зачем менять на обычные? да и стоит она копейки(головка)!!!!
В таком случае разработчикам иномарок тоже руки оторвать надо!!!
Снять проще простого береш нож и .... а вот ставить поддамкрачивать всеже придется
Димедрол, легко сказать ослабить ролик и всё...у меня чтобы снять ремень нужно его через крепление двигателя просовывать...если не веришь то поссмотри схемы на приорах с гуром
Димедрол, легко сказать ослабить ролик и всё...у меня чтобы снять ремень нужно его через крепление двигателя просовывать...если не веришь то поссмотри схемы на приорах с гуром
Не то что верю а убежден что все ни так просто но и не смертельно. Я за час управился без проблем. Желаю удачи. Молодец что во время заметил.:biggrin: