Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 00:38   #1
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ремень..

Цитата:
Сообщение от F@St Посмотреть сообщение
как можно устранить?
так - http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=82
Старый 24.08.2009, 01:25   #2
F@St
Гость

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
F@St не успел проявить себя
Ответ: Ремень..

limon33,оо,спасибо.надо купить)
F@St вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2009, 15:45   #3
bad-death
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Изображений: 6
bad-death не успел проявить себя
Ответ: Ремень генератора

Всем привет...у емня вот аткой вопрос...я вот лазил под капотом и заметил что у меня ремень генератора весь в трещинах, решил поменять от греха подальше...у меня приора с гуром и кондеем...так вот, подскажите как правильно поменять его (имею в виду как снять его с двигателя, а то эта долбаная опора уже бесит, не знаю с какой стороны подлезть)...заранее спасибо
bad-death вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2009, 19:08   #4
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 17
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от bad-death Посмотреть сообщение
Всем привет...у емня вот аткой вопрос...я вот лазил под капотом и заметил что у меня ремень генератора весь в трещинах, решил поменять от греха подальше...у меня приора с гуром и кондеем...так вот, подскажите как правильно поменять его (имею в виду как снять его с двигателя, а то эта долбаная опора уже бесит, не знаю с какой стороны подлезть)...заранее спасибо
По моему Приор С гуром и кондеем не бывает.
16rustat вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2009, 22:10   #5
Димедрол
Втянувшийся

Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
в точку.

Ослабил натяжной ролик и снял ремень. А в чем проблема то?
Димедрол вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 08:51   #6
Dantes
Гость

Автомобиль: Ваз 2171
Dantes не успел проявить себя
Re: Ответ: Ремень генератора

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
Да, это фантастика ))))))))))))))))))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
23rus, что это за обычная головка звезда? Обычная головка шестиграник, звезда уже не обычная головка. Это ещё один лишний ключ.
Руки бы и голову тому му..у оторвать который такие болты, гайки, саморезы внедрил в авто.
Откручивал то чем? Наверное головкой звездочкой? А раз уж она у тебя есть то зачем менять на обычные? да и стоит она копейки(головка)!!!!
В таком случае разработчикам иномарок тоже руки оторвать надо!!!
Dantes вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 16:59   #7
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Снять проще простого береш нож и .... а вот ставить поддамкрачивать всеже придется
Старый 09.11.2009, 16:51   #8
bad-death
Продвинутый новичок

16rustat, бывают и ещё как)))) у меня по твоему тогда что за машина если с гуром и кондеем))
bad-death вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 16:52   #9
bad-death
Продвинутый новичок

Димедрол, легко сказать ослабить ролик и всё...у меня чтобы снять ремень нужно его через крепление двигателя просовывать...если не веришь то поссмотри схемы на приорах с гуром
bad-death вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 19:38   #10
Димедрол
Втянувшийся

Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Димедрол, легко сказать ослабить ролик и всё...у меня чтобы снять ремень нужно его через крепление двигателя просовывать...если не веришь то поссмотри схемы на приорах с гуром
Не то что верю а убежден что все ни так просто но и не смертельно. Я за час управился без проблем. Желаю удачи. Молодец что во время заметил.:biggrin:
Димедрол вне форума  
Вверх
Закрытая тема