Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 17:29   #361
Yarick
Постоялец

Автомобиль: PRIORKO 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Yarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошим
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Сочувствую, но нужна диагностика двигла. Может что то выпендриватся начало. Неизвестно еще что тебе залили за прошивку...
У Паулюса и Ледокола проверенные прошивки, тысячи вазоводов пользуют и довольны...
Пусть смотрят и исправляют, и узнай что за прошивки они используют.
Yarick вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 17:56   #362
Izverg
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Izverg не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Используют свои, короче я прям к ним щас ушел общаться на ветку, просто хотел тут выяснить может ли сие быть от перепрошивки прежде чем предъявлять, может они и ни при чем совсем. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27166&page=4
Izverg вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 19:37   #363
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
А чо мда? у меня знакомые на 14-ой, на 12шке и на Калине шились, правда не там, но речь то о том, что и у них до этого все было нормально с движкой. Но после прошивки они не нарадуются: машина стала ракетой, расход упал минимум на 1,5 литра и все такое, короче машинки на узнать. Вот и мне захотелось простого тазоводовского счастья... ан не тут то было((((.
ну вот как можно верить в бред - машина стала ракетой и расход стал меньше??? такого не бывает!! Чтобы быстрее ехать - нужно больше жечь топлива. Это все как ездить на азоте - мягче машина стала - не узнать просто!!
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 20:35   #364
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

Izverg,ты сначало съезди на диагностику, а потом доводы и выводы сопостовлять будишь, у меня на плохом бензе и троит и плохо заводиться, съезди раз приглашали, Серега у них шился и ниодного косяка нет, может и прошивка, а может и еще что.
Старый 20.10.2010, 20:50   #365
Izverg
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от -Lexa NS- Посмотреть сообщение
Izverg,ты сначало съезди на диагностику, а потом доводы и выводы сопостовлять будишь, у меня на плохом бензе и троит и плохо заводиться, съезди раз приглашали, Серега у них шился и ниодного косяка нет, может и прошивка, а может и еще что.
с этого момента по-подробнее. Чо за Серега (Сноу Барс?) и как бы с ним пообщаться (можно по аське). Тем более у нас контроллеры разные могут быть. Я к стати забыл спросить что у меня за контроллер стоит. Ежели Бош, то слышал что вообще мало у кого заводскую прошивку на них улучшить получается, типо заводская и есть самая оптимальная.
А про доводы и выводы ... - я просто написал о поведении своей машины и хотел спросить могла ли прошивка быть тому причиной, а доводы и выводы каждый сам делает для себя.
Izverg вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 21:01   #366
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

Цитата:
с этого момента по-подробнее. Чо за Серега (Сноу Барс?) и как бы с ним пообщаться (можно по аське). Тем более у нас контроллеры разные могут быть. Я к стати забыл спросить что у меня за контроллер стоит. Ежели Бош, то слышал что вообще мало у кого заводскую прошивку на них улучшить получается, типо заводская и есть самая оптимальная.
А про доводы и выводы ... - я просто написал о поведении своей машины и хотел спросить могла ли прошивка быть тому причиной, а доводы и выводы каждый сам делает для себя.
Нее не этот, а Serega163. аськи нет у него. У тебя скорее всего Бош. А доводы и выводы делают когда 100% знаю причину, а ты не уверен. Может реально бензо Х, я б сначало на диагностику съездил сделать.
Старый 20.10.2010, 22:29   #367
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Driver163, короче земеля, я хз подо что я шил, я приехал в фирму нашу самарскую auto063, здесь к стати на форуме ветка ихняя есть в самарской ветке (я пока свой отзыв там не менял), рекламы и отзывов про них начитался, да и человек то вроде адекватный.
я сам у него диагностику делал. Если ты не шился под E2(как на двенахе) а оставил E3 то разницы и не почувствуешь в динамике. Просто у людей проблемы бывают из-за заводской прошивки, ну там провал при разгоне или обороты дёргаются, так вот им помогает перепрошивка.

Цитата:
Перепрошили, проехались с ним. Спросил про ощущения - ну я в общем то вроде доволен был (может самовнушение). Да в принципе мне еще понравилось как у них дело поставлено - все культурно, не грязно, оборудование вроде не старое, да еще и статус СТО.
ну там у них нормально! но то что ты проехался и стало лучше, я тоже например после заправки сбрасываю настройки качества бензина(12 режимов там и долго переобучаются) и она тоже прёт с низов отлично! Или на не до конца прогретом попробуй проехаться(30-50 градусов) тоже увидишь разницу. Так что это не от самовнушения, а от сброса настроек топлива.
Старый 20.10.2010, 22:31   #368
Izverg
Продвинутый новичок

Бензин мы с Колей обсуждали, я заправляюсь на тех же заправках какие он сам рекомендует, так что с бензом по идее все должно быть ок. Разберемся я думаю совместными усилиями. Отпишусь потом чо да как.
Izverg вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 22:37   #369
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Izverg, я сам на ТНК(около "Метро" заправляюсь) Евро 95 заправляюсь, и мне Виталик из Самара-Лады советовал так что не парься там нормальный бенз. На Лукойле около Апельсина тоже хороший бензин там всегда очереди, так что по поводу топлива отмазы не прокатят у сервисменов) Я когда в Самара-Ладу первый раз приехал(обороты хх плавали), он мне тоже про бензин начал, но всё равно направил на замену РХХ и всё нормально стало.

Сейчас правда снова прыгать начали обороты иногда, слышал что это от перетяжки ремня генератора. Всё никак руки до него не дойдут. В общем, если проблема не уйдёт, попробую снова РХХ по гарантии поменять.
Старый 20.10.2010, 22:42   #370
Fairas
Интересующийся

Автомобиль: Приора 2170
Fairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скоро

Мля, ну че все грешать на свечи?)
ППЦ, у мну на ВОлжанке 24-рке, пока до 80-90 не пргрееться, троит шо пизд_ц.И никуя с ней сделать не могут, ужО все СТО в городе обьездил, грят настроена отлично(Еще бы, сам же настраивал!После ка-пки.)А вот троит и все.....Дед се ремя орет свечи Гавно, никуя, за 3-тиков 3 комплекта сменил, все пашут.
Так что не грешыте на бедные свечи!С ними все ок.Причину ищите.....в направлении.....>
Закрытая тема