У меня гудит при переключении режимов обдува, притом заметил когда начались морозы, было у кого подобное, меняли ли по гарантии?
Тож самое ..при переключении режимов обдува слышен звук электромотора...с самого начала так..думаю..ничего ни кто менять не будет, т.к. его шумная работа не является неисправностью...нужно делать шумку в том месте, если его звук Вас раздражает
Тож самое ..при переключении режимов обдува слышен звук электромотора...с самого начала так..думаю..ничего ни кто менять не будет, т.к. его шумная работа не является неисправностью...нужно делать шумку в том месте, если его звук Вас раздражает
короче просто механизм расшатался? до этого не шумел
а ты по гарантии не обращался?
Я думаю врят ли двиг
Последний раз редактировалось Wamark; 19.01.2009 в 22:12.
значит это не блок управления климатом??????????? пищит на 1 скорости???????просто мне заказали блок управления климатом ......... выходит непоможет только время зря потрачу??????????????
значит это не блок управления климатом??????????? пищит на 1 скорости???????просто мне заказали блок управления климатом ......... выходит непоможет только время зря потрачу??????????????
Возник еще один вопрос .. У меня при смене положения обдува воздуха в ноги ,все равно 30 - 40% поступает на лобовое стекло !!
У всех так или ехать на гарантийку ???
Возник еще один вопрос .. У меня при смене положения обдува воздуха в ноги ,все равно 30 - 40% поступает на лобовое стекло !!
Не сказал бы что 30%, но небольшой поток воздуха все же идет. Незнаю правильно это или нет, но я не жалуюсь... Это, даже, хорошо - стекла не запотевают.
Возник еще один вопрос .. У меня при смене положения обдува воздуха в ноги ,все равно 30 - 40% поступает на лобовое стекло !! У всех так или ехать на гарантийку ???
В инструкции где-то написано что при включении только в ноги часть воздуха подаётся на лобовое стекло.
Хех, я тоже только заметил! Где-то процента 34! У меня так же, только не пойму зачем настраивать обдув только в ноги??