Тож самое ..при переключении режимов обдува слышен звук электромотора...с самого начала так..думаю..ничего ни кто менять не будет, т.к. его шумная работа не является неисправностью...нужно делать шумку в том месте, если его звук Вас раздражает
короче просто механизм расшатался? до этого не шумел
а ты по гарантии не обращался?
Я думаю врят ли двиг
Последний раз редактировалось Wamark; 19.01.2009 в 22:12.
значит это не блок управления климатом??????????? пищит на 1 скорости???????просто мне заказали блок управления климатом ......... выходит непоможет только время зря потрачу??????????????
значит это не блок управления климатом??????????? пищит на 1 скорости???????просто мне заказали блок управления климатом ......... выходит непоможет только время зря потрачу??????????????
Возник еще один вопрос .. У меня при смене положения обдува воздуха в ноги ,все равно 30 - 40% поступает на лобовое стекло !!
У всех так или ехать на гарантийку ???
Возник еще один вопрос .. У меня при смене положения обдува воздуха в ноги ,все равно 30 - 40% поступает на лобовое стекло !!
Не сказал бы что 30%, но небольшой поток воздуха все же идет. Незнаю правильно это или нет, но я не жалуюсь... Это, даже, хорошо - стекла не запотевают.
Возник еще один вопрос .. У меня при смене положения обдува воздуха в ноги ,все равно 30 - 40% поступает на лобовое стекло !! У всех так или ехать на гарантийку ???
В инструкции где-то написано что при включении только в ноги часть воздуха подаётся на лобовое стекло.
Хех, я тоже только заметил! Где-то процента 34! У меня так же, только не пойму зачем настраивать обдув только в ноги??
Хех, я тоже только заметил! Где-то процента 34! У меня так же, только не пойму зачем настраивать обдув только в ноги??
Самый комфорт создаётся, когда основной поток теплого воздуха идёт в ноги. Я всегда ставлю поток только вниз. При снегопаде плюс - стекло лобовое не нагревается и снег не тает на нем, соответственно щетки дворников не примерзают и стекло всегда чистое.