Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Antropoff
а то, что литовцы то же самое уже фик знает скока лет делают значит хорошо и все прекрасно?! пока студентом был подзарабатывал перегоном и починкой машин... берешь 2 десяки (одну в морду битую, вторую в зад) по 10 тыр каждую режешь варишь, красишь = через месяц при тратах в 30 тыр продашь ее за 100.. и аренда бокса окупается и есть на что барышню сводить куда-нибудь.. + месяц ,пока продаешь сам ездишь... ни один из тех, кто ее купил ничего не заметил ничего...
У меня одногруппник так раньше поступал - единственное, не десятки востанавливал, а классику ииногрда девятки. Потом на японок переключился.
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
У меня одногруппник так раньше поступал - единственное, не десятки востанавливал, а классику ииногрда девятки. Потом на японок переключился.
ааа.. ну парни с кем я этим занимался до сих пор так робят... тока теперь из-под полы))) робят в кузовном цехе, а сами для себя чинят и делают машины... я просто себе в офисе работу нашел... вот и сижу теперь...