Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 16:01   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
а на камри детальки то где делались, тоже в россии? я понимаю что это способ попатриотить но у тойота несколько заводов по производству камри, и от этого энта марка не стала ни российской ни американской, ни британской. Это японский автомобиль . А вин ты можешь хоть монголо-татарский прицепить, это ничего не изменит
За эти детальки, если они привезены из-за рубежа взята пошлина. Пусть будет автомобиль японской разработки, но это всё равно останется российский товар и как ты не крути - но это российская машина - её изготовили в России. Как бы тебе не хотелось назвать её японской, она будет российской. И ВИН ты если прицепишь , то всё равно будет россйская машина. Если её в китае изготовить, то китайская.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 16:07   #2
Mr.Mojo
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Camry Gracia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46
Mr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
За эти детальки, если они привезены из-за рубежа взята пошлина. Пусть будет автомобиль японской разработки, но это всё равно останется российский товар и как ты не крути - но это российская машина - её изготовили в России. Как бы тебе не хотелось назвать её японской, она будет российской. И ВИН ты если прицепишь , то всё равно будет россйская машина. Если её в китае изготовить, то китайская.
НИХЕРА. РФ то что мы можем делать, а Япы делают то что мы хаваем, приятого аппетита
Старый 21.10.2010, 16:08   #3
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нифига...

вот к примеру, Тойота, в Китае делает Краун... там идет ПОЛНАЯ сборка.. и он разумеется китайский.. а вот сборка в РФ Чери Фора под брендом Тагаз-Вортекс Эстина - все равно китайская...

отверточная сборка - дело скользкое...

вот Форд - да, русский.. и комплектующие русские и сборка... а Камри, Спортиджи, Х-трейлы, Поло, Тигуаны и некоторые в РФ тупо собирают - и они никак не имеют русского гражданства.. да, русский вин.. и только... эти машины имеют свою родину... там их сделали, собрали разобрали, для уменьшения дани нашему правительству и собрали...

просто узаконеные конструктора... если производителям разрешат по техрегламенту кузова пилить для снижения пошлин - они и это делать будут.. булут и узаконеные распилыши.. делов-то...
Старый 21.10.2010, 16:23   #4
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Вадим, это ты сейчас говоришь про конструкторы и рапилыши?

Да трудно поспорить ... "Контсрукторы" и "рапилыши" чистокровный отечественный товар. Думаю кроме России нигде такое нанотехнологичное "Know How" ещё не освоено.
Вверх
Старый 21.10.2010, 16:57   #5
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
ясно, видимо ты просто троллишь :smile: . Остается лишь удивляться, что при всем патриотизме ты активно пиаришь не "отчественные" высокотехнологичные камри, мэрсы и фольцы а продукцию именно автоваза. Надо довести до сведения Россиянину что его представления о автомобиле настоящего патриота устарели :smile:

За кубинский сахар тоже платят пошлину в российский кошель, значит сахарок теперь наш, местный ? )) . И за праворульки тоже платят пошлину, причем гигантскую, выходит что самые ярые патриоты обитают в ДВ, т.к. каждая купленная ими машинка перекрывает пару-тройку приор прибытком в казну

зы : между собрать и изготовить огроменная разница
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:02   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ясно, ты просто троллишь :smile: . Остается лишь удивляться, что при всем патриотизме ты активно пиаришь не "отчественные" высокотехнологичные камри, мэрсы и фольцы а продукцию именно автоваза. Надо довести до сведения Россиянину что его представления о автомобиле настоящего патриота устарели :smile:

За кубинский сахар тоже платят пошлину в российский кошель, значит сахарок теперь наш, местный ? ))
Я выражаю своё мнение. Если я пиарю продукцию ВАЗа, то предоставь пожалуйста доказательства, что я получаю что-то от завода. Мне надоело читать ту откровенную ерунду, что вы пишете о вазовских машинах. Это ты активно ролиилшь, а не я. Я здесь не могу троллить по определению.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:07   #7
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я выражаю своё мнение. Если я пиарю продукцию ВАЗа, то предоставь пожалуйста доказательства, что я получаю что-то от завода. Мне надоело читать ту откровенную ерунду, что вы пишете о вазовских машинах. Это ты активно ролиилшь, а не я. Я здесь не могу троллить по определению.
хмм.. вот я фототзыв сделал, и на киа форуме разместил.. (ну понравился мне киа сид) - забанили за рекламу... копия отзыва есть на дроме... тоже в половине комментов - реклама... многие не умеют различать полутона.. и это приходится учитывать в общении...

а пиарить что-либо мона ведь и из банального альтруизма...

ну или от впечатления, положительных эмоций от использования данного объекта...
Старый 21.10.2010, 17:16   #8
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я здесь не могу троллить по определению.
возможно у тебя особое мнение о термине "троллить". Любое бездоказательное и провоцирующее срачег + многостраничные перепалки утверждение есть троллизм, и статус пользователя никак эту штукенцию не меняет.

Цитата:
Я выражаю своё мнение. Если я пиарю продукцию ВАЗа, то предоставь пожалуйста доказательства, что я получаю что-то от завода.
совершенно не вижу логики в попытках связать пиар и деньги. Мало бесплтаных пиарщиков, занимающихся этим благим делом ради идеи или личной симпатии к торговой марке? я вот завсегда не премину попиарить Филипс, если придется к месту
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема