Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от bamb
а на камри детальки то где делались, тоже в россии? я понимаю что это способ попатриотить но у тойота несколько заводов по производству камри, и от этого энта марка не стала ни российской ни американской, ни британской. Это японский автомобиль . А вин ты можешь хоть монголо-татарский прицепить, это ничего не изменит
За эти детальки, если они привезены из-за рубежа взята пошлина. Пусть будет автомобиль японской разработки, но это всё равно останется российский товар и как ты не крути - но это российская машина - её изготовили в России. Как бы тебе не хотелось назвать её японской, она будет российской. И ВИН ты если прицепишь , то всё равно будет россйская машина. Если её в китае изготовить, то китайская.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
За эти детальки, если они привезены из-за рубежа взята пошлина. Пусть будет автомобиль японской разработки, но это всё равно останется российский товар и как ты не крути - но это российская машина - её изготовили в России. Как бы тебе не хотелось назвать её японской, она будет российской. И ВИН ты если прицепишь , то всё равно будет россйская машина. Если её в китае изготовить, то китайская.
НИХЕРА. РФ то что мы можем делать, а Япы делают то что мы хаваем, приятого аппетита
Сообщение от YARYCK
нифига...
вот к примеру, Тойота, в Китае делает Краун... там идет ПОЛНАЯ сборка.. и он разумеется китайский.. а вот сборка в РФ Чери Фора под брендом Тагаз-Вортекс Эстина - все равно китайская...
отверточная сборка - дело скользкое...
вот Форд - да, русский.. и комплектующие русские и сборка... а Камри, Спортиджи, Х-трейлы, Поло, Тигуаны и некоторые в РФ тупо собирают - и они никак не имеют русского гражданства.. да, русский вин.. и только... эти машины имеют свою родину... там их сделали, собрали разобрали, для уменьшения дани нашему правительству и собрали...
просто узаконеные конструктора... если производителям разрешат по техрегламенту кузова пилить для снижения пошлин - они и это делать будут.. булут и узаконеные распилыши.. делов-то...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вадим, это ты сейчас говоришь про конструкторы и рапилыши?
Да трудно поспорить ... "Контсрукторы" и "рапилыши" чистокровный отечественный товар. Думаю кроме России нигде такое нанотехнологичное "Know How" ещё не освоено.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ясно, видимо ты просто троллишь :smile: . Остается лишь удивляться, что при всем патриотизме ты активно пиаришь не "отчественные" высокотехнологичные камри, мэрсы и фольцы а продукцию именно автоваза. Надо довести до сведения Россиянину что его представления о автомобиле настоящего патриота устарели :smile:
За кубинский сахар тоже платят пошлину в российский кошель, значит сахарок теперь наш, местный ? )) . И за праворульки тоже платят пошлину, причем гигантскую, выходит что самые ярые патриоты обитают в ДВ, т.к. каждая купленная ими машинка перекрывает пару-тройку приор прибытком в казну
зы : между собрать и изготовить огроменная разница
Цитата:
Сообщение от bamb
ясно, ты просто троллишь :smile: . Остается лишь удивляться, что при всем патриотизме ты активно пиаришь не "отчественные" высокотехнологичные камри, мэрсы и фольцы а продукцию именно автоваза. Надо довести до сведения Россиянину что его представления о автомобиле настоящего патриота устарели :smile:
За кубинский сахар тоже платят пошлину в российский кошель, значит сахарок теперь наш, местный ? ))
Я выражаю своё мнение. Если я пиарю продукцию ВАЗа, то предоставь пожалуйста доказательства, что я получаю что-то от завода. Мне надоело читать ту откровенную ерунду, что вы пишете о вазовских машинах. Это ты активно ролиилшь, а не я. Я здесь не могу троллить по определению.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я выражаю своё мнение. Если я пиарю продукцию ВАЗа, то предоставь пожалуйста доказательства, что я получаю что-то от завода. Мне надоело читать ту откровенную ерунду, что вы пишете о вазовских машинах. Это ты активно ролиилшь, а не я. Я здесь не могу троллить по определению.
хмм.. вот я фототзыв сделал, и на киа форуме разместил.. (ну понравился мне киа сид) - забанили за рекламу... копия отзыва есть на дроме... тоже в половине комментов - реклама... многие не умеют различать полутона.. и это приходится учитывать в общении...
а пиарить что-либо мона ведь и из банального альтруизма...
ну или от впечатления, положительных эмоций от использования данного объекта...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я здесь не могу троллить по определению.
возможно у тебя особое мнение о термине "троллить". Любое бездоказательное и провоцирующее срачег + многостраничные перепалки утверждение есть троллизм, и статус пользователя никак эту штукенцию не меняет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я выражаю своё мнение. Если я пиарю продукцию ВАЗа, то предоставь пожалуйста доказательства, что я получаю что-то от завода.
совершенно не вижу логики в попытках связать пиар и деньги. Мало бесплтаных пиарщиков, занимающихся этим благим делом ради идеи или личной симпатии к торговой марке? я вот завсегда не премину попиарить Филипс, если придется к месту