Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Jar
URAL, Уважаемый Вы пишите что отгрузили на завод 6000 ГУ, это нехилый объем ,но как Вы прокомментируете пост по ссылочке (работника конвейера АвтоВАЗа) http://www.priorovod.ru/showpost.php...65&postcount=2 Из прочитанного напрашивается вывод, что Вы лукавите или завод складывает вашу продукцию в темный и далекий склад. Представьте себе, если все 6000 штук установят и продадут авто потребителю так у процента брака запятая в показателе брака может поменять свое место т.е не 0,73% а я думаю 73% брака будет. И еще вопрос, с вами завод как рассчитывается от объема отгруженного или от количества проданного товара. Если завод не ставит ГУ на конвейер так на какие шишы Вы делаете ГУ и платите зарплату китайцам, или они за доширак готовы работать. Ответьте пожалуйста, не оставляйте меня опять без своего внимания.
JAR, вы пытаетесь нас подловить на чем-то, зачем? Я же уже говорил, что мы здесь чтобы разобраться во всем и помогать вам, иначе нам просто не зачем было присутствовать здесь, ведь так?
Отгрузки на автоваз были с марта 2010, последняя в мае 2010, после чего отгрузки были временно приостановлены для доработки ГУ на предмет подключения к навигационному блоку. Вполне логично, что за 3-4 месяца АВТОВАЗ уже установил и выпустил Приоры с нашим ГУ, именно поэтому эти комплектации в августе не выпускали. Кроме того, я думаю что за полгода Автоваз уже и реализовал все эти автомобили. Несомненно, % брака увеличится, т.к. гарантийный срок обслуживания еще не прошел, но это это увеличение будет мизирным.
Сообщение от URAL
вы пытаетесь нас подловить на чем-то, зачем? Я же уже говорил, что мы здесь чтобы разобраться во всем и помогать вам, иначе нам просто не зачем было присутствовать здесь, ведь так?
Ни в коем разе даже мыслей нет и не было. Просто не понятно что то, Вы на форуме больше 4-х месяцев, а по большому счету (без обид) толку от Вас ноль. Проблемы с радио не решены и т.д и т.п, а для рекламирования своей продукции Вы выбрали не тот форум. И с мая месяца Вы не можете сделать согласование ГУ с ГЛОНАСС, я в шоке за такой промежуток времени Королев запустил ракету в космос.
Последний раз редактировалось Yar; 22.10.2010 в 16:01.
URAL, про брак: я например на сто не обращался, значит мое ГУ еще не "забраковано", а не обращался я потому, что без преувелечения там работают уроды, но это отдельная тема. Теперь подумайте сколько людей просто забили на это дело так же как и я. В моем случае радио работает вполне сностно, сд тоже вроде - но им пользовался всего пару раз, а вот с флеш проблеммы... И насколько я понимаю 6000 отгруженых ГУ на авто не стоят, наверно около половины или чуть больше, остальные лежат и ждут когда бракованые на них поменяют, или я не прав?
Цитата:
Сообщение от szek
И насколько я понимаю 6000 отгруженых ГУ на авто не стоят, наверно около половины или чуть больше, остальные лежат и ждут когда бракованые на них поменяют, или я не прав?
Если бы они лежали, то я бы 50 дней не ждал пока ГУ пришлют с завода на замену по гарантии...
URAL, читал инструкцию по работе с ГУ, в ней есть описание про ручную настройку эквалайзера и при это на полях есть примечание что это для моделей выпуска после 01.07.2010. Можете подтвердить производство ГУ с данными характеристиками?
Harlem,Прими мое искренние поздравление с покупкой Приоры, пускай она тебя радует в течении всего срока службы, а ты в ней отдыхал и радовался. Ну и как говорится: ни поломок, ни гвоздя, ни жезла! За штатку не переживай, на рынке гораздо больше выбора магнитол на любой вкус и цвет, как твоей душе будет угодно, такую и купишь и даже не жалей о ней.
Последний раз редактировалось Yar; 22.10.2010 в 15:52.
Цитата:
Сообщение от URAL
По состоянию на 13 октября (официальное письмо от АВТОВАЗа) забраковано 44 гловных устройства, отгружено более 6 000, итого процент брака 0,73%.
Даже не знаю как и прокомментировать...
Наверняка много таких как я, которым по обращению в официальный сервис просто сказали - что оно так и должно работать (попросту послали).
Сейчас я слегка забил на это - другими проблемами голова забита. Езжу с хрипящим радио и периодически вылетающей флешкой. Приехать к вам в будни, как уже выше писал, не могу. А приезжать в субботу, передавать кому-то там на охране - сорри, но пока не увижу тут на форуме, что это реально хоть кому помогло - считаю просто время потерять. Ну поменяют мне в сборе голову - что-то измениться разве? Вы все твердите, что по вашим тестам у вас все нормально. Тут, опять же, уже нескольким на форуме меняли - и проблема не пропала.
Жду, как и многие, чем завершаться события. Может, когда взаправду будет доработанная голова следующей ревизии, тогда попытаюсь сделать дубль два обращение на сервис (насколько я понимаю, гарантия на голову такая-же, как и на автомобиль - три года), когда реально уже будет на что ее менять, а не на такую же с такими-же недостатками.
PS Ремарка. Работаю в софтверной компании. У нас за слова "у нас все работает" в ответ на претензию клиента, что у него есть ошибка, могут и премии лишить. В любом случае, если у клиента не работает - это НАША проблема, а то что мы не можем ее повторить, значит у нас не воспроизведены все входные данные.
PSS Когда покупал весной приору, ждал лишние полтора месяца, чтобы только взять комплектацию с музыкой. Теперь сильно сомневаюсь, что оно того стоило.
У кого стоит родная магнитола, просьба, кто может измерить ее габариты (с рамкой). Есть идея подобрать некое похожее устройство, сенсорное. но боюсь пощитаться с щелями рамки)