Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая главная проблема в Вашем ГУ?
Проблема с радио 42 15.85%
Проблема с диском 3 1.13%
Проблема с флэшкой 13 4.91%
Проблема с зависанием 37 13.96%
Другая проблема 19 7.17%
Проблем нет 151 56.98%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 17:32   #201
URAL
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
URAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
URAL, Уважаемый Вы пишите что отгрузили на завод 6000 ГУ, это нехилый объем ,но как Вы прокомментируете пост по ссылочке (работника конвейера АвтоВАЗа) http://www.priorovod.ru/showpost.php...65&postcount=2 Из прочитанного напрашивается вывод, что Вы лукавите или завод складывает вашу продукцию в темный и далекий склад. Представьте себе, если все 6000 штук установят и продадут авто потребителю так у процента брака запятая в показателе брака может поменять свое место т.е не 0,73% а я думаю 73% брака будет. И еще вопрос, с вами завод как рассчитывается от объема отгруженного или от количества проданного товара. Если завод не ставит ГУ на конвейер так на какие шишы Вы делаете ГУ и платите зарплату китайцам, или они за доширак готовы работать. Ответьте пожалуйста, не оставляйте меня опять без своего внимания.
JAR, вы пытаетесь нас подловить на чем-то, зачем? Я же уже говорил, что мы здесь чтобы разобраться во всем и помогать вам, иначе нам просто не зачем было присутствовать здесь, ведь так?
Отгрузки на автоваз были с марта 2010, последняя в мае 2010, после чего отгрузки были временно приостановлены для доработки ГУ на предмет подключения к навигационному блоку. Вполне логично, что за 3-4 месяца АВТОВАЗ уже установил и выпустил Приоры с нашим ГУ, именно поэтому эти комплектации в августе не выпускали. Кроме того, я думаю что за полгода Автоваз уже и реализовал все эти автомобили. Несомненно, % брака увеличится, т.к. гарантийный срок обслуживания еще не прошел, но это это увеличение будет мизирным.
Старый 21.10.2010, 18:05   #202
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от URAL Посмотреть сообщение
вы пытаетесь нас подловить на чем-то, зачем? Я же уже говорил, что мы здесь чтобы разобраться во всем и помогать вам, иначе нам просто не зачем было присутствовать здесь, ведь так?
Ни в коем разе даже мыслей нет и не было. Просто не понятно что то, Вы на форуме больше 4-х месяцев, а по большому счету (без обид) толку от Вас ноль. Проблемы с радио не решены и т.д и т.п, а для рекламирования своей продукции Вы выбрали не тот форум. И с мая месяца Вы не можете сделать согласование ГУ с ГЛОНАСС, я в шоке за такой промежуток времени Королев запустил ракету в космос.

Последний раз редактировалось Yar; 22.10.2010 в 16:01.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 19:13   #203
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя

URAL, про брак: я например на сто не обращался, значит мое ГУ еще не "забраковано", а не обращался я потому, что без преувелечения там работают уроды, но это отдельная тема. Теперь подумайте сколько людей просто забили на это дело так же как и я. В моем случае радио работает вполне сностно, сд тоже вроде - но им пользовался всего пару раз, а вот с флеш проблеммы... И насколько я понимаю 6000 отгруженых ГУ на авто не стоят, наверно около половины или чуть больше, остальные лежат и ждут когда бракованые на них поменяют, или я не прав?
szek вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 19:36   #204
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
И насколько я понимаю 6000 отгруженых ГУ на авто не стоят, наверно около половины или чуть больше, остальные лежат и ждут когда бракованые на них поменяют, или я не прав?
Если бы они лежали, то я бы 50 дней не ждал пока ГУ пришлют с завода на замену по гарантии...
And вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 19:37   #205
offero
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230 - 03 - 20
offero не успел проявить себя

URAL, читал инструкцию по работе с ГУ, в ней есть описание про ручную настройку эквалайзера и при это на полях есть примечание что это для моделей выпуска после 01.07.2010. Можете подтвердить производство ГУ с данными характеристиками?
offero вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 01:34   #206
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Забрал сегодня свою приору по утилизации,пришла без музыки! Всё их больше не выпускают в "музыкальной комплектации!!!!"уже более месяца!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 07:01   #207
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Harlem,Прими мое искренние поздравление с покупкой Приоры, пускай она тебя радует в течении всего срока службы, а ты в ней отдыхал и радовался. Ну и как говорится: ни поломок, ни гвоздя, ни жезла! За штатку не переживай, на рынке гораздо больше выбора магнитол на любой вкус и цвет, как твоей душе будет угодно, такую и купишь и даже не жалей о ней.

Последний раз редактировалось Yar; 22.10.2010 в 15:52.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 08:16   #208
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от URAL Посмотреть сообщение
По состоянию на 13 октября (официальное письмо от АВТОВАЗа) забраковано 44 гловных устройства, отгружено более 6 000, итого процент брака 0,73%.

Даже не знаю как и прокомментировать...
Наверняка много таких как я, которым по обращению в официальный сервис просто сказали - что оно так и должно работать (попросту послали).
Сейчас я слегка забил на это - другими проблемами голова забита. Езжу с хрипящим радио и периодически вылетающей флешкой. Приехать к вам в будни, как уже выше писал, не могу. А приезжать в субботу, передавать кому-то там на охране - сорри, но пока не увижу тут на форуме, что это реально хоть кому помогло - считаю просто время потерять. Ну поменяют мне в сборе голову - что-то измениться разве? Вы все твердите, что по вашим тестам у вас все нормально. Тут, опять же, уже нескольким на форуме меняли - и проблема не пропала.

Жду, как и многие, чем завершаться события. Может, когда взаправду будет доработанная голова следующей ревизии, тогда попытаюсь сделать дубль два обращение на сервис (насколько я понимаю, гарантия на голову такая-же, как и на автомобиль - три года), когда реально уже будет на что ее менять, а не на такую же с такими-же недостатками.

PS Ремарка. Работаю в софтверной компании. У нас за слова "у нас все работает" в ответ на претензию клиента, что у него есть ошибка, могут и премии лишить. В любом случае, если у клиента не работает - это НАША проблема, а то что мы не можем ее повторить, значит у нас не воспроизведены все входные данные.

PSS Когда покупал весной приору, ждал лишние полтора месяца, чтобы только взять комплектацию с музыкой. Теперь сильно сомневаюсь, что оно того стоило.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 08:52   #209
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Не могу найти тему по подключению усилителя и саба к штатному ГУ. Если кто нить знает, киньте ссылку пожалуйста!
вот тут как подключить провод включения усилителя REMOTE от магнитолы http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=806047

А потом тюльпанами от ГУ до усилителя.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 11:46   #210
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

У кого стоит родная магнитола, просьба, кто может измерить ее габариты (с рамкой). Есть идея подобрать некое похожее устройство, сенсорное. но боюсь пощитаться с щелями рамки)

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Закрытая тема