Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А если двери с шумкой то нужно быть качком чтобы поднять )))) :biggrin:
я еще с парнем разговаривал,якобы у него стояли такие,вот он сказал,что и вылазить из них не удобно,и он сказал что в жизни больше такие не поставит....
Цитата:
Сообщение от denis481
я еще с парнем разговаривал,якобы у него стояли такие,вот он сказал,что и вылазить из них не удобно,и он сказал что в жизни больше такие не поставит....
Это абсолютно не практично, чистые понты... Ну осуждать не смею, что одному хорошо, - другому плохо!:smile:
привет Братцы!ну вот я из вернулся путешествия в столицу нашей родины.Фотик забыл дома,так что фоотчета не будет.дорога в целом нормальная,но местами идёт ремонт М4.Самое главное,что про плёнку вообще никто не спрашивал,так что,я пока держусь!!!!!
Цитата:
Сообщение от weber
привет Братцы!ну вот я из вернулся путешествия в столицу нашей родины.Фотик забыл дома,так что фоотчета не будет.дорога в целом нормальная,но местами идёт ремонт М4.Самое главное,что про плёнку вообще никто не спрашивал,так что,я пока держусь!!!!!
С ПРИЕЗДОМ)))))жаль без отчета))))))и главное с пленочкой)))))))
Цитата:
Сообщение от weber
Меня тоже по пути из Ставрополя в Петербург ни на одном посту не остановили!И вообще прикольные по России посты,знаков STOP вообще нет,пристраиваешься за какой-нибудь фурой и проскакиваешь незаметно,хоть мешок с гранатами провози!!!:biggrin:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Меня тоже по пути из Ставрополя в Петербург ни на одном посту не остановили!И вообще прикольные по России посты,знаков STOP вообще нет,пристраиваешься за какой-нибудь фурой и проскакиваешь незаметно,хоть мешок с гранатами провози!!!:biggrin:
мне нравиться,что еще у вас за 90-100 км по деревне не штрафуют,или мне просто везло))))
Цитата:
Сообщение от weber
Нус, с приездом! Оч странно, неужель никто пятьсот рублей не захотел заработать?) Вообще на постах останавливали?