~Ali~ сегодня мужественно составил мне компанию на полдня - вместе выхлопные нюхали...
Разобрали полмашины в поисках замыкания. Нашли датчик заднего хода, который бил на кузов. На счет самовольного вмешательства электрик только подивился находчивости. Автофорумчане Аgurik и Z013 + ЭБУ Виталия оказались как нельзя кстати.
Люди, а кто видел, куда дели крышку от домика мозгов? Езжу с вентилируемыми теперь.
Виталь, а мне понравился - это ведь январь был? Прям очень понравился, хотя распробовать даже не успела.
Светик и Ксенька меня не предупредили о выписке(((
я сама вчера "доездилась"))) Хулиган'ка решила Ксеньку не бросать одну на стоянке и перестала заводиться)))) Спасибо доблестному приороводу))) за помощь!)
А Светланку поздравляю с успешной реанимацией Боевой подруги!!!!
Насчет встречи, все прошло на позитиве!!! Фото будут чуть позже)
Светик и Ксенька меня не предупредили о выписке(((
я сама вчера "доездилась"))) Хулиган'ка решила Ксеньку не бросать одну на стоянке и перестала заводиться)))) Спасибо доблестному приороводу))) за помощь!)
А Светланку поздравляю с успешной реанимацией Боевой подруги!!!!
Насчет встречи, все прошло на позитиве!!! Фото будут чуть позже)
у приоровода даже слезы жалости были когда хрупкая девушка начала АКБшки менять местами из под капота в багажник.
Хулиган`ка оказалась запасливой продуманкой )))
Упс... Верно подметил. Я думал что я один ленюсь ставить эту пластмасску назад
Цитата:
Сообщение от pav_sar
у приоровода даже слезы жалости были когда хрупкая девушка начала АКБшки менять местами из под капота в багажник.
Хулиган`ка оказалась запасливой продуманкой )))
Паш, спс за идею, надо обратиться к руководству с просьбой о смене ника И откройте уже тайну, кто этот приоровод? Или это уже имя нарицательное?
Все молодцы! Каждый в чем-то помог. Честно, у меня была паника. Ну колесо спустит - это я ожидаю, но электрика.... зато вчерашние знания сегодня повергли электрика СЛ в небольшое замешательство. Сильно удивился, что машинка сама приехала с такими траблами, а за рулем еще и девушка, которая все объяснила, зачем что отключили. Ой... мне оч понравилось. До кучи мастера начали интересоваться нашими клубами))
pav_sar, да там каждый второй приходит пообсчаться, когда я появляюсь в СЛ. Многие надумывают даже покупать марки тех машинюг, у которых такие дружные клубы, которые никогда не бросят в беде.
Сегодня гарантийка меня порадовала, как никогда. Z013, Денис, сенькью... крышку нашла под задней сидушкой - благо никто сесть не успел. Пришпандорила без шурупика - не было времени искать ему отверстие))