Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На новый ВАЗ не требуется. На бэушную машину я уже назвал - некоторые расходники, жидкости, неоднократная диагностика перед покупкой
зная работу автосалонов (нескольких) изнутри я могу сказать что смотреть надо в оба глаза...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Покажи мне 07 в автосалоне с ксеноном
"в массе" автолюбители и в салоне - разные вещи. но и в салоне вам ксенон поставят, как только вы о нем заикнетесь, а свет на классике фиговый... поэтому...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мля! Сколько об этом можно??? Не все придурки, а кто селектор дёргает перед глазами. Они понимают, что делают неприятно тому, кто сзади и всё равно это делают. Это тоже самое, что мы будем плевать в кафе в тарелки друг другу. Это элементароне хамство на дороге - такое же, как и ослепление и выглядывание и неправильная парковка
ага, ага, спешл, как увидят Ярика на дороге, так сидят и дергают... А может им просто скучно? плевать они хотели с высокой колокольни на то что ты о них думаешь - они о тебе вообще не думают...