Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 13:34   #11
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На новый ВАЗ не требуется. На бэушную машину я уже назвал - некоторые расходники, жидкости, неоднократная диагностика перед покупкой
зная работу автосалонов (нескольких) изнутри я могу сказать что смотреть надо в оба глаза...

Цитата:
Покажи мне 07 в автосалоне с ксеноном
"в массе" автолюбители и в салоне - разные вещи. но и в салоне вам ксенон поставят, как только вы о нем заикнетесь, а свет на классике фиговый... поэтому...

Цитата:
Мля! Сколько об этом можно??? Не все придурки, а кто селектор дёргает перед глазами. Они понимают, что делают неприятно тому, кто сзади и всё равно это делают. Это тоже самое, что мы будем плевать в кафе в тарелки друг другу. Это элементароне хамство на дороге - такое же, как и ослепление и выглядывание и неправильная парковка
ага, ага, спешл, как увидят Ярика на дороге, так сидят и дергают... А может им просто скучно? плевать они хотели с высокой колокольни на то что ты о них думаешь - они о тебе вообще не думают...