Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Мне крутая сига не нужна. Мне в сиге автозапуск важен и всё. Простую сигу с автозапуском значительно дешевле можно поставить. Ковры 100 р. Заеду в магазин, сфоткаю ценник. Локеры выкинь - не надо. Итого вписывается в 400 тысяч. Ты лучше скажи, как поехать на тойоте? Она так до сих пор с неправильными фарами стоит.
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Brocker
айда на сандеро форум или логанофорум.
Чотам делать?
на логанах этих моторов нету.. речь о 1,8 и 2 л. идет...
вроде как под них линию достраивают... хотя инфа тоже чисто по слухам от заводчан... думаю это надо было сразу написать. Лучше поздно чем совсем не написать и за факт выдать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кстати, даже если превысить лимит в 400 тыр - где фары от ЛР аналога?
в соостветствующей ветке форума обсуждаемой модели писали что можно сделать с фарами для прохождения ТО. Если вы вместо того чтобы пошарить по интернетам поставили машину в гараж ... ваш выбор
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тогда с таким же успехом скажу, что таких водятлов всего 1%
имеешь право, но никто , включая тебя всерьез это завление не воспримет :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот шикарные цены у вас. Когда Путин по Амуру ездил, народ жаловался, что хлеб подорожал - аж 18 р буханка. У нас 40 рублей буханка...
хлеб 20р.сахар 42р.яица 37-45р.(взависимости от магазина),икра 900р.1литр,масло 250гр. 50р.
так шо мы икру с хлебом без масла как то
и это он бабушек спрашивал наверное
а ещё у нас можно краун 2000г.за 350р.на полном фарше,взять,вот
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне крутая сига не нужна. Мне в сиге автозапуск важен и всё. Простую сигу с автозапуском значительно дешевле можно поставить. Ковры 100 р. Заеду в магазин, сфоткаю ценник. Локеры выкинь - не надо. Итого вписывается в 400 тысяч. Ты лучше скажи, как поехать на тойоте? Она так до сих пор с неправильными фарами стоит.
ну напиши цены тогда...
а нормально ехать на Тойоте... я даже хочу сказать замечательно . на скидку продавана беру зимку. в багажник морепродукты. возможно понадобится рация и ФМ модулятор и все... а.. ну еще набор гаишника докупить нада буит + 2 т.р... но тебе его тоже докупать... россыпью или разом, но покупать...
Цитата:
Сообщение от bamb
в соостветствующей ветке форума обсуждаемой модели писали что фары можно взять за 12к. Если вы вместо того чтобы пошарить по интернетам поставили машину в гараж ... ваш выбор
там Депо за 5 т.р. в теме видел.. я на них как-бы ориентируюсь.. хотя ладна для чистоты эксперимента пусть подешевле себе Ярик покупает. мы жмотиться не будем. 12 т.р.