иногда просто противно читать.. ))
у нас на нврск.ру забанить могут за капслок, орфографию и т.д. И неуважение к языку какбэ.. Это даже не падонческий язык.. ))
иногда просто противно читать.. ))
у нас на нврск.ру забанить могут за капслок, орфографию и т.д. И неуважение к языку какбэ.. Это даже не падонческий язык.. ))
Ну, извиняйте, царапает как могем, а могём на 3 с "-"
Хотел поделиться, а вижу в основном негатив :-(
А по существу - про руль, что стал туже, ну может и субъективное мнение, но мне так показалось, хотя думаю, что не спроста, веть всётаки до этого проехал 7 500 км без указанных девайсов. После установки начал, по привычке, крутить на стоянке руль лодошкой и понял что не тут то было, оно конечно получалось, но при заметно больших усилиях. Потом, ясно, привык, но первое ощущение такое :-)
Товарищ столкнулся с такой проблемой, после установки распорки на передние стойки, не смог из-за этого пройти Техосмотр, сказали что он внес изменения в конструкцию автомобиля. Другой знакомый проходил техосмотр, ему не слова не сказали по этому поводу. Вроде продукция ТехноМастера сертифицирована и одобрена АвтоВАЗом. Как у других обстоят дела с этим? Через три месяца самому проходит техосмотр, хотел поставить нижнею распорку, теперь думаю ставить или подождать (((
Привет Всем! Сегодня тоже поставил УЩП и Распорку передних стоек рулится стало как то лучше у меня с ГУРом машинка может кажется но руль стал врощаться как то легче. Балку ущп между ушами пустил поверху слегка подогнув металический щиток, снизу пробывал не вариант мешают трубки.