Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Привет
все было бы так просто я бы сюда не писал ключи не 1 не работают
а закрыл я ее просто по запарке неподумав об этом
Уважаемый Привет! А как вы ее закрыли? С брелока дистанционно? Механически вручную? У Вас автономная система питания сигнализации? Вы распишите детально возникшую проблему.
P.S. Можно Вас попросить хоть немного ставить знаки препинания. Очень тяжело читать....Спасибо.
__________________ И создал Бог женщину.Существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Привет
Закрыл я ее просто - открыл заднюю дверь, нажал на кнопку центрального замка- закрыл заднюю дверь.
а замки не работают да именно не поворачиваются.)
Странно!!!
Ни левый ни правый не работают что-ли?
У вас, как я понял, кузов "Хэтчбек". Заднюю дверь открывать не пробовали? В салон можно и через неё с лёгкостью попасть.
Я даже в свой седан через багажник попадал в случае крайней необходимости!:smile:
у меня на щитке приборов уже 2500,надо ехать на 1-е ТО,денег пока что нету,кто подскажет как можно отключить чё нибудь (кроме приборки) чтобы киллометраж не крутил?
Цитата:
Сообщение от macho021
у меня на щитке приборов уже 2500,надо ехать на 1-е ТО,денег пока что нету,кто подскажет как можно отключить чё нибудь (кроме приборки) чтобы киллометраж не крутил?
Если авто с ГУР то отключить датчик скорости ....если авто с ЭУР то отключаеш датчик скорости и отключаеш ЭУР но ЭУР уже не будет работать ....придёться немного потерпеть так поездить как перед ТО поедеш опять всё на место подключаеш
Цитата:
Сообщение от Kompressor
Если авто с ГУР то отключить датчик скорости ....если авто с ЭУР то отключаеш датчик скорости и отключаеш ЭУР но ЭУР уже не будет работать ....придёться немного потерпеть так поездить как перед ТО поедеш опять всё на место подключаеш
[QUOTE=motobest;996494]
Рекомендуют так-же, перевернуть нижний болт крепления генератора (если он есть:smile. Это позволит, в дальнейшем, снять генератор без дополнительных операции
Всем привет!!! С удовольствием бы его перевернул, его ж надо сначала вытащить)))
Привет,
Теперь понятно! Помню на 21111 тоже такое было. Ключом никак не хотела открываться. Позвал друга, который предварительно с собой захватил баллончик с WDшкой. Минут 30 он замок аккуратно и в тоже время настойчиво "разрабатывал" и наконец замок заработал. В общем грязью был забит наглухо.
Удачи.
__________________ И создал Бог женщину.Существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.