Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Нука-нука поподробнее... со ссылочками пожалуйста...
Открой книгу по десяткам, там движки 2111, 2112, 21114, 21124, 21128. Я не считаю ранних двигателей 2110, 2111-16, 2112-10 - они ставились малыми партиями и только до 2000 года
Цитата:
Ну во многих случаях это выходит значительно дешевле чем новая приора. А если за теже деньги, то класс выше.
Цитата:
На любом авторынке.
Опять разговор о старых машинах? Мне говорили, что японцы делают комплектации, богаче наших. Я спросил о том, сколько стоит минимально машины, близкие к приоре-калине. Меня на рынок посылают. На рынке дилеры торгуют новыми японками по цене приор-калин?
Так кто нибудь назовёт японскую машину, со всеми наворотами, о которых говорили по цене приоры-калины? Или это был очередной холостой в небо?
Цитата:
Ну во многих случаях это выходит значительно дешевле чем новая приора. А если за теже деньги, то класс выше.
Не выходит дешевле. Если бы выходило дешевле, то людии бы массово ездили на японках. Но японок по стране всего 6% от общего парка. Не густо...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Не стояло, а выпускается в настоящий момент.... Прямо сейчас можно прийти и купить авто с одним из 5 ныневыпускающихся современных двигателей....
В настоящий момент выпускается калина с 3 вариантами двигателей и приора с 2 вариантами двигателей. Этого недостаточно? Тогда можно купить приору и калину ещё с 2-мя вариантами двигателей 1,8 и 2,0 л от Суперавто, выпускающего их мелкосерийно.