"Добрый день, скажите пожалуйста, собираетесь ли вы ставить на Приору новейшую коробку 2181 ? Если нет то почему?"
27.12.12
"Добрый день, ............! Эта коробка не будет устанавливаться на Приору. Планируется, что после рестайлинга, на эту модель пойдет усиленная МКПП с тросовым приводом 2180."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
"Добрый день, скажите пожалуйста, собираетесь ли вы ставить на Приору новейшую коробку 2181 ? Если нет то почему?"
27.12.12
"Добрый день, ............! Эта коробка не будет устанавливаться на Приору. Планируется, что после рестайлинга, на эту модель пойдет усиленная МКПП с тросовым приводом 2180."
о чем речь?
Интересно,а когда будет рестайлинг? Я бы с удовольствием обновил свою на такую!
27.12.12
о чем речь?
Ребят, это ли не намек на то что в рестайлинге будет движок посильнее чем сейчас 21126-й? Может я не так понял?
Согласен, НО читаем между строк - модернизированная тросовая Грантовская коробка ставиться на 126-й движок, если идет разговор про усиленную версию, значит и движочек должен быть посильнее... Я так понял, может ошибаюсь? (как крайний вариант, можно интерпретировать ответ Ваза - что Приоровская коробка будет модернизирована для тросового привода....)
Может и правда банально речь про надежность идет? А разве новая механика (тросовая) проявила свою ненадежность?
Последний раз редактировалось screwdriver; 06.01.2013 в 20:15.