ANTO, Если знаешь все + и - всех КПП, давай рассказывай.
А что тут рассказывать, они давно известны, обычный гидротрансформаторный автомат ,есть самое надежное изделие, а если он японский, то и подавно, очень многие европейские производители ставят японские автоматы, даже ваз его выбрал за простоту и надежность, но он обладает своими минусами, главное из которых повышенный расход, хотя это больше к древним трехступым относиться, даже 4х ступые вполне адекватны в этом вопросе, тиида например на автомате употребляет 8-9 литров с кондюком максимум! Зато из всех обслуг замена масла раз в 60 тыс, и замена фильтра раз в 120 тыс. ,что не стоит брать, это робот, на любом авто они г...о полное, в итоге все производители от них отказались, вариатор в принципе вполне нормальное и простое изобретение, считается, что с ним машина экономичнее, но это относиться больше к объемным моторам, например тиана с 3.5 мотором и вариком употребляет 14-16 литров бенза по городу , в то время как камри на автомате, с анологичным мотором, кушает двадцатку и не морщится)) опять же тиида латио(японец с правым рулем) имея вариатор хавает те же 8 литров по городу, так что делай выводы. Самыми надежными считаются ниссановкие, остальные (хонды, митцы,тойоты) в целом отбегивают 100-130 тыс, при условии идеальных условий эксплуатации, а вот с этим не особо хорошо, т.к. постоянные пробуксовки зимой, такие авто нужно покупать новыми, а дальше все зависит от тебя, брать БУ с вариком, я например не очень люблю, т.к. его хрен проверишь нормально.НУ вот как то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
С какой радости? У меня третья кредитная машина и во всех случаях ПТС на руках.
Если ПТС не забрали, то это не автокредит, а потреб., следовательно машина не состоит в залоге, может быть спокойно продана, без всяких последствий для будущего хозяина.
Возможно развели. Скажем кредит потребительский с большим процентом, при этом автомобиль в залоге. Т.е. если бы брал обычный потребкредит - то машину не надо было бы закладывать, а если бы автокредит - то процент был бы ниже.
Кстати, в ПТС должна быть пометка...
Добавлено через 2 минуты OgARE_ha,
1) Машина могла стоять (вахтовая работа, загранкомандировки, служебная машина etc)
2) Не автокредит.
3) Многие сначала делают, потом думают...
И с безопасностью у них не все так радужно, как пытаются представить в сравнении с автовазом
Про безопасность в этом случае не корректно разговаривать, он там мог 200 взлетать, и еще с подругой секасом заниматься на ходу, соответсвенно не был пристегнуть, а тут дерево дорогу перейти решило. Все смешно, но исход конечно печален((
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вот что нашёл за 30сек поиска.
Вон ты про что)) Эта беда была на первых вариках Кашаков и Хатрил, потом была отзывная компания где меняли прошивку, опять же, секундный вой при нажатии на педаль газа, когда машина едет в накат (который не сравниться с воющей второй передачей на той же приоре) я например не считаю, вообще проблемой, это проблема из разряда, ничего не беспокоит, но доеб....ся до чего нибудь надо, а тут варик при разгоне похрюкивает.
Если ПТС не забрали, то это не автокредит, а потреб., следовательно машина не состоит в залоге, может быть спокойно продана, без всяких последствий для будущего хозяина.
Какой то странный автокредит.
Пять лет назад при автокредите в Сбере ПТС хранился в банке.
Три года назад - при автокредите в Сбере ПТС выдали сразу на руки. НА мой вопрос: а как насчет защиты от недобросовестного владельца было сказано, что Сбер сообщает в ГАИ о том, что машина в залоге и перепродать ее проблематично. Плюс в страховую для КАСКО сообщается, что выгодоприобретатель - банк.
НА мой вопрос: а как насчет защиты от недобросовестного владельца было сказано, что Сбер сообщает в ГАИ о том, что машина в залоге и перепродать ее проблематично. Плюс в страховую для КАСКО сообщается, что выгодоприобретатель - банк.
НУ ведь все равно запрет на рег действия наложен, а сейчас по новым правилам катишь в гаи с продаваном и переводишь на себя на учет, все....