Да на Гетц они оригинальные, но пока машина на гарантии приходится ставить.
Каким образом неоригинальные колодки влияют на гарантию, а? Плюньте в глаза тем бабушкам, которые Вам эти сказки рассказывают, чтобы они впредь людей в заблуждение не вводили. Если что, на Гетс/ Акцент 450 руб- отличные корейские колодки.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Дело в том, что Приору можно изначально обслуживать у толковых людей, забив на гарантию.
Именно так я и делаю, с той лишь разницей, что Приоры у меня никогда не было.
А ты думаешь, что условия эксплуатации моих машин были намного мягче? Я писал, что крепление сигнала от вибраций просто переломилось...
А как ты думаешь если у всех без исключения Камри автоматы просто неубиваемые и никто даже не слышал о их поломках ) (и это у тойоты касается в приницпе всех моделей) то поломка на 40 тыщах это по твоему что ? брак ? типичная поломка ? предрасположеность ? ))) это и есть эксплуотация этих двух тестеров на Дроме - они и Икстрайлу быстро вариатор нагнули и пыльники поотрывали на приводах и вообще он у них на пузе ползал по трассе трофи рейдов ) это ж не показатель что машина не надежная )
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Вот такая вот быстрая жизнь... Но зачастую недолгая((( И даже зная это год назад еще хотел взять спортбайк
Нее нафик ) тоже думал, хотел, уже года два как передумал и не хочу )))
Цитата:
Сообщение от raw174
На работе Королла полуторогодовалая, коробас приказал долго жить через полтора месяца. Никто её не убивал)))
Что за коробка такая? какой год машины ? вообще рассказываете какие то небывалые случаи ) я вообще про поломки короллы только тут слышу ))) на коренном форуме ничего ни у кого не ломается - и на моей королле тоже пока ничего акромя самостоятельно сожженного сцепления (женщине трудно объяснить что буксовать можно но в меру ))))
Что за коробка такая? какой год машины ? вообще рассказываете какие то небывалые случаи ) я вообще про поломки короллы только тут слышу )))
Я не водитель и подробностей не знаю. Водила сказал, что коробку заклинило (перестала работать) на ровном месте. По гарантии поменяли весь агрегат. В остальном без проблем, машина хорошая. Год выпуска, могу ошибаться на пару месяцев, декабрь 2008 г.
OlegOleg, Ваши представления об обслуживании ино устарели. Сейчас дома заходишь на сайт Екзиста, по коду выбираешь нужную деталь из большого списка, отправляешь заказ, через 2-3 дня забираешь. Дилер ее поставит, если на гарантии. Никаких проблем, и недорого.Единственно нужно озаботится списком кодов запчастей.
OlegOleg, Ваши представления об обслуживании ино устарели. Сейчас дома заходишь на сайт Екзиста, по коду выбираешь нужную деталь из большого списка, отправляешь заказ, через 2-3 дня забираешь. Дилер ее поставит, если на гарантии. Никаких проблем, и недорого.Единственно нужно озаботится списком кодов запчастей.
ох ты, фиат альбеа? и как он вам по сравнению с руссо автопромо?
Кстати коды запчастей - это жуть ) мы иногда вместе с другом головоломки по этим кодам разгадывали
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
таблицу кодов для Фиата я собрал с сайта Албеаклуба, очень удобно теперь. Про Албеа есть тема в сравнениях.Я доволен обоими авто, Албеа технически совершенней, комфортней и приятней на ходу, но и подороже была.
Тут можно было поаккуратнее. у меня стандартные вазовские колодки - вообще не скрипят
Они в любом случае стирают тормозной диск, делая в нем полозья... Советую поменять, а то к 40-50 тыщам диск на свалку.Ну а если нравятся заводские могу выслать почтой бесплатно...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Они в любом случае стирают тормозной диск, делая в нем полозья... Советую поменять, а то к 40-50 тыщам диск на свалку.Ну а если нравятся заводские могу выслать почтой бесплатно...