Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 08:22   #1
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Да на Гетц они оригинальные, но пока машина на гарантии приходится ставить.
Каким образом неоригинальные колодки влияют на гарантию, а? Плюньте в глаза тем бабушкам, которые Вам эти сказки рассказывают, чтобы они впредь людей в заблуждение не вводили. Если что, на Гетс/ Акцент 450 руб- отличные корейские колодки.
Цитата:
Дело в том, что Приору можно изначально обслуживать у толковых людей, забив на гарантию.
Именно так я и делаю, с той лишь разницей, что Приоры у меня никогда не было.
Старый 05.05.2011, 12:10   #2
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
А ты думаешь, что условия эксплуатации моих машин были намного мягче? Я писал, что крепление сигнала от вибраций просто переломилось...
А как ты думаешь если у всех без исключения Камри автоматы просто неубиваемые и никто даже не слышал о их поломках ) (и это у тойоты касается в приницпе всех моделей) то поломка на 40 тыщах это по твоему что ? брак ? типичная поломка ? предрасположеность ? ))) это и есть эксплуотация этих двух тестеров на Дроме - они и Икстрайлу быстро вариатор нагнули и пыльники поотрывали на приводах и вообще он у них на пузе ползал по трассе трофи рейдов ) это ж не показатель что машина не надежная )
Цитата:
Вот такая вот быстрая жизнь... Но зачастую недолгая((( И даже зная это год назад еще хотел взять спортбайк
Нее нафик ) тоже думал, хотел, уже года два как передумал и не хочу )))
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
На работе Королла полуторогодовалая, коробас приказал долго жить через полтора месяца. Никто её не убивал)))
Что за коробка такая? какой год машины ? вообще рассказываете какие то небывалые случаи ) я вообще про поломки короллы только тут слышу ))) на коренном форуме ничего ни у кого не ломается - и на моей королле тоже пока ничего акромя самостоятельно сожженного сцепления (женщине трудно объяснить что буксовать можно но в меру ))))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 12:17   #3
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
не такая случаем ?
Нет, у нас TOYOTA VERSA, универсал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Что за коробка такая? какой год машины ? вообще рассказываете какие то небывалые случаи ) я вообще про поломки короллы только тут слышу )))
Я не водитель и подробностей не знаю. Водила сказал, что коробку заклинило (перестала работать) на ровном месте. По гарантии поменяли весь агрегат. В остальном без проблем, машина хорошая. Год выпуска, могу ошибаться на пару месяцев, декабрь 2008 г.
raw174 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2011, 08:18   #4
ribac
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ribac не успел проявить себя

OlegOleg, Ваши представления об обслуживании ино устарели. Сейчас дома заходишь на сайт Екзиста, по коду выбираешь нужную деталь из большого списка, отправляешь заказ, через 2-3 дня забираешь. Дилер ее поставит, если на гарантии. Никаких проблем, и недорого.Единственно нужно озаботится списком кодов запчастей.
ribac вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2011, 08:23   #5
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ribac Посмотреть сообщение
OlegOleg, Ваши представления об обслуживании ино устарели. Сейчас дома заходишь на сайт Екзиста, по коду выбираешь нужную деталь из большого списка, отправляешь заказ, через 2-3 дня забираешь. Дилер ее поставит, если на гарантии. Никаких проблем, и недорого.Единственно нужно озаботится списком кодов запчастей.
ох ты, фиат альбеа? и как он вам по сравнению с руссо автопромо?

Кстати коды запчастей - это жуть ) мы иногда вместе с другом головоломки по этим кодам разгадывали
Старый 06.05.2011, 08:38   #6
ribac
Новичок

Вес репутации: 0
ribac не успел проявить себя

таблицу кодов для Фиата я собрал с сайта Албеаклуба, очень удобно теперь. Про Албеа есть тема в сравнениях.Я доволен обоими авто, Албеа технически совершенней, комфортней и приятней на ходу, но и подороже была.
ribac вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2011, 08:57   #7
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А разве на сервисе у официалов есть выбор?
Не знаю, думаю, там только оригинал. Но никто не запрещает привезти с собою любые. Ну а уж если
Цитата:
деньги для меня не главное
... то вообще, какие проблемы?
Цитата:
в случае с колодками меня улыбнула десятикратная разница в цене
Хочешь еще больше развеселю? На прошлой неделе менял колодки. Захожу в Корея Моторс:
- Передние тормозные колодки на Акцент есть?
- Есть. 2200- комплект.
- ... , а по-проще?
- Есть. 450.
- Чай хочу©( Мимино)
А ведь есть еще и эконом вариант- 220 р. Однажды ставил такие, скрипуучие- пипец!( наверное такие же, как родные приоровские)
Цитата:
В случае с современными новыми иномарками это становится все проблематичней.
Да каким образом становится проблематичней? Если в городе есть дилерский сервис, есть и запчасти!
Старый 06.05.2011, 09:02   #8
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А ведь есть еще и эконом вариант- 220 р. Однажды ставил такие, скрипуучие- пипец!( наверное такие же, как родные приоровские)
Тут можно было поаккуратнее. у меня стандартные вазовские колодки - вообще не скрипят
Старый 06.05.2011, 10:50   #9
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Тут можно было поаккуратнее. у меня стандартные вазовские колодки - вообще не скрипят
Они в любом случае стирают тормозной диск, делая в нем полозья... Советую поменять, а то к 40-50 тыщам диск на свалку.Ну а если нравятся заводские могу выслать почтой бесплатно...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2011, 10:59   #10
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Они в любом случае стирают тормозной диск, делая в нем полозья... Советую поменять, а то к 40-50 тыщам диск на свалку.Ну а если нравятся заводские могу выслать почтой бесплатно...
А на других машинах полозьев нет?

Горыныч вне форума  
Вверх
Закрытая тема