Продам 2 карасей (52 и 120 г ) по себестоимости:
бензин- 320 руб
прикормка - 150 руб
червь и опарыш - 80 руб
2 оборванных кормушки -100 руб
штраф за превышение - 200 руб
утопленная мобила - 3500 руб
мойка машины после рыбалки - 300 руб
Итого - 4650 руб.Ну ладно,за 4500 отдам хоть и себе в убыток.)
к моему посту 86 )Россиянин и в довесок тебе анекдот про барыжничество. Замени карасей на 2 пачки сигарет ..найдешь скрытый смысл?если да хорошо , если нет ну и ладно.
[QUOTE=Darvin;2602994]Продам 2 карасей (52 и 120 г ) по себестоимости:
бензин- 320 руб
прикормка - 150 руб
червь и опарыш - 80 руб
2 оборванных кормушки -100 руб
штраф за превышение - 200 руб
утопленная мобила - 3500 руб
мойка машины после рыбалки - 300 руб
Итого - 4650 руб.Ну ладно,за 4500 отдам хоть и себе в убыток.)
к моему посту 86 )Россиянин и в довесок тебе анекдот про барыжничество. Замени карасей на 2 пачки сигарет ..найдешь скрытый смысл?если да хорошо , если нет ну и ладно.
Вот и вся суть бизнеса нашего... Бизнесмены твёрдо уверены, что из этого списка все расходы обязательны и оправданы. И предъявляют это всё в ценах на свои услуги. Хотя тут почти всё можно исключить.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Подопечные в псих диспансерах , номинально тоже население России...
Какие выводы?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Выводы ? Для себя я давно выводы сделал...
а по поводу расходов ...вот я и избавляю тебя от этих ненужных расходов принося тебе карасиков на порог чтобы эти караси не вылезли в половину твоей зп...так и не понял скрытого смысла ?ну да ладно видимо не дано , без обид ...
У нас вся государственная власть стулья трёт, какие выводы?
л.
Нет уж , ты не скачи как блоха с собаки на собаку...мы разговор ведем протКОНКРЕТНОГО СВАРЩИКА ИЗ КОНКРЕТНОЙ АВАРИЙКИ , КОТОРЫЙ СУТКАМИ МОЖЖЕТ ПРОТИРАТЬ ШАРОВАРЫ КРАСНЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ...так чтотне надо вопросом на вопрос...
Нет уж , ты не скачи как блоха с собаки на собаку...мы разговор ведем протКОНКРЕТНОГО СВАРЩИКА ИЗ КОНКРЕТНОЙ АВАРИЙКИ , КОТОРЫЙ СУТКАМИ МОЖЖЕТ ПРОТИРАТЬ ШАРОВАРЫ КРАСНЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ...так чтотне надо вопросом на вопрос...
Мы тут за политику государственной власти, в основном. Конкретный ведёт себя так, как организовала власть. Если конкретный ведёт себя поперёк власти, то это уже не власть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мы тут за политику государственной власти, в основном. Конкретный ведёт себя так, как организовала власть. Если конкретный ведёт себя поперёк власти, то это уже не власть.
Ты прямо спросил, я прямо ответил , но мля тебя опять в звезды потянуло Серега ...вернись и перечитай...
Ты прямо спросил, я прямо ответил , но мля тебя опять в звезды потянуло Серега ...вернись и перечитай...
Я прямо спросил: какие именно налоги ты платишь? Я ведь не бизнесмен, тонкостей не знаю. Особенно интересно, какие налоги платят работающие у тебя студенты...
Это ты штаны трешь-если не можешь понять что бригада каждый день на выезде,нет порыва занимаются реконструкцией колодцев,задвижек,подключа ют людей.
Тебе задание,увидишь такую бригаду,подойди поинтересуйся.
Это ты штаны трешь-если не можешь понять что бригада каждый день на выезде,нет порыва занимаются реконструкцией колодцев,задвижек,подключа ют людей.
Тебе задание,увидишь такую бригаду,подойди поинтересуйся.
Аварийная бригада выезжает на аварийные случаи которые могут быть каждый час а могуть не быть неделю ... . При отсутствии онных сидят ровно на жопе ,собственно поэтому и называются аварийкой , что в этом тождестве тебе не ясно ...а реконструкцией занимаются обычные бригады работающие по пятидневке с 9 до 5 , и которые подключают людей и что то там с задвижками... так что удали свой бред и не позорься ...