Всем привет, у меня вопрос скорее к опытным кто уже всё сделал и возможно не первый раз этим занимался, проклеил ШИ под заднее сиденье, теперь не могу его (сиденье) зафиксировать, защёлка не входит за зацеп у кого-нибудь подобное случалось и как с этим боролись. ШИ на фото, толщина 8 мм, клеилось на заводскую вибру.
Оставь,не защёлкивай,не куда оно не денется,это же не спинка)
Всем привет, у меня вопрос скорее к опытным кто уже всё сделал и возможно не первый раз этим занимался, проклеил ШИ под заднее сиденье, теперь не могу его (сиденье) зафиксировать, защёлка не входит за зацеп у кого-нибудь подобное случалось и как с этим боролись. ШИ на фото, толщина 8 мм, клеилось на заводскую вибру.
А под зачелку саму тоже клеил шумку? Если нет, то сними и тоже проклей под замком.
А так и без шумки тяжело заходило. Я его тоже не мог один поставить. И оставлял так. А потом возил троих. и После них посмотрел, то уже севшая в замке было.
это скорее не из за ШИ они реально тяжело одеваются одну сторону защелкнул а вторая хоть убей не поддавалась,но потом брата позвал и всё одели ну это конешно если не толсьая у тебя шумка),а вообще пытайся)
Без шумки застёгивалось на ура, даже усилий не прилагал особых, а сейчас замок миллиметров 5-7 не дотягивает до крючка. Пробовали вдвоём - не поддаётся.
Цитата:
Сообщение от Serega163
Оставь,не защёлкивай,не куда оно не денется,это же не спинка)
Да я то же так подумал, пока так буду ездить.
Всем спс за участие.
Всем спс за участие.
как вариант знаешь что попробуй отстегни все спинки и защёлкни сначало диван а потом спинки ставь
Айнид хэлп(
Проклеил внутреннею часть двери виброфильтром, дверь один фиг от басов дает металлический лязг, тяги все перевертел - не они, крепление напрявляющих стекла протянул, такое впечатление что это внешняя часть с тех отверстиями гуляет, что её тоже в хлам заклеивать?
Айнид хэлп(
Проклеил внутреннею часть двери виброфильтром, дверь один фиг от басов дает металлический лязг, тяги все перевертел - не они, крепление напрявляющих стекла протянул, такое впечатление что это внешняя часть с тех отверстиями гуляет, что её тоже в хлам заклеивать?
А ты разве не заклеил поверх вибро чем нибудь еще? Например шумоизоляцию. На крайняк уж изолон хотя бы. И желательно еще и саму накладку заклейть вибро. А еще лучше между обшивкой и дверю еще один изолон
Вот так хотя бы http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1858
А ты разве не заклеил поверх вибро чем нибудь еще? Например шумоизоляцию. На крайняк уж изолон хотя бы. И желательно еще и саму накладку заклейть вибро. А еще лучше между обшивкой и дверю еще один изолон
Вот так хотя бы http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1858
Заклеил поверх вибру, перестало) не верилось что уйдет) На карте тряпичную вставку не стал клеить, нафига? она мягкая.