Вася-999,у людей разные вкусы...Может ты и можешь заставить себя купить подержанную вещь (15 лет для машины - сам знаешь..ооочень много)...Некоторые не могут... Не надо заставлять людей думать, что если они купили приору, то они, мягко сказать, не правы... Тебе нравится твоя машинка, а мне моя... И нас с тобой в обратном никто не убедит!...Не так ли?
Всем привет!,купил приору 10.04.10(т.е. на днях)),по сей день накатано уже почти 1000км.,хочеться сказать что автомобиль действительно шаг вперед!,и дизайн и эргономика выполнена куда лучше чем на её предшественниках!,двигател ь тяговитый, КПП почти не слышно!,расход очень даже приятно удивил.НО есть и "косяки" так сказать,в первый же день когда гнал авто заметил что после 90Км./ч.,начинает свистеть вовсю ветер в районе боковых зеркал!,так же начала МЁРЗНУТЬ левая нога:-),доехал до дома залез под панель так и не нашёл откудо дул ветер на ногу:-).....в целом авто не плохое но вот эти 2 косяка!!!портят настроение......с приходом зимы чувствую нужно будет надевать валенки)))).
Последний раз редактировалось Миша 11; 16.04.2010 в 12:13.
leha52rus, гнал свою машину из Тольятти в -25, нога (в обычном зимнем ботинке + джинсы) не мерзла. Видимо в Вашей машине имеет место быть какой-то частный недостаток.
P.S. представляете как обидно моему соседу, у которого новенький Passat калужской сборки? У него левая нога мёрзнет, а у меня - нет
P.S. представляете как обидно моему соседу, у которого новенький Passat калужской сборки? У него левая нога мёрзнет, а у меня - нет
А что хотите? На ВАЗе люди на конвеере годами работают. Худо бедно опыт преобретают. А у нас на фольксе хорошо кто больше трех месяцев задерживается. Распорядок немецкий, а зарплата наша!
Про минусы Приоры хочу тоже добавить:
- Шумоизоляция салона (вопрос решается руками)
- Отдельная песня с уплотнителями дверей, на 160 из всех дыр .... ( вопрос не решить)
- неустраивают тормоза при оттормаживании со 100-140 км (буду ставить назад дисковый, благо есть АБС)
- убивает длинная рейка ( тоже буду менять на короткую SS-20 или по запчастям спорт)
- двигатель для города и такой пойдёт
- коробка (уже все вылечили)
Всё остальное фигня..... что вы хотите за 30 копеек всего...