Согласен расход в норме средний где-то 6.5-7.5 литров, при довольно динамичной езде. Пробег 55000, в двигатель синтетика Esso 5/40, в коробку синтетика Mитсубиши 75/90. Попробуйте свечи NGK поставить, я ставил всякие и боши и финвал, еще какие-то, шляпа через раз. Бензин только 92. На 95 один плюс детонация меньше, а динамика почемуто хуже. А вообще я на сжиженом газу езжу. Уже 9500 накатал. Причем динамика практически не пострадала. Оборудованик Итальянское Ловато 4 -го поколения кажется, вместо запаски балон на 42 литра. Расход на газу где-то 8,5-10 литров как давить на гашетку. Совет всем водителям никогда не экономте на масле и резине, железо востанавливать дороже
Цитата:
Сообщение от Glock
У меня расход 7.5-7,8....постоянно,как показывает б/к.При этом стоит климатическая система,а с ней расход поболее немного...Даже в руководстве по эксплуатации написано...Была до этого Приора обычная,без кондея,расход был меньше где то 6,8-7 л...Сам особо не летчик,но иногда люблю притопить...Странно откуда у вас с таким движком такой расход,что то не в порядке с машинками вашими...
ФОРУМЧАНЕ !Те кому надоел беспредел бензомафии. Давайте сообща придумаем способ воздействия на них. Надоело уже на кухне посидеть в компании, поскрипеть зубами. Ведь мы все общаемся из разных концов страны, может всем закидать обращениями ФАС через интернет, может на личные сайты кремлевских чиновников?! Прочитал написанное и сам удивился, по характеру уравновешенный. Накипело. . .