Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 08:05   #1
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция Приоры Люкс

Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial Посмотреть сообщение
У нас за нормальную шумоизоляцию просят USD 800.
Я б сказал не дорого,за качественную шумку.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2010, 00:24   #2
Андрей 1212
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей 1212 не успел проявить себя
Re: Ответ: Шумоизоляция Приоры Люкс

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Пластик в люксе очень качественный (не знаю как в норме, может такой же), на порядок лучше чем в фокусе или лансере. не говоря уже про логан, лачетти, авеа, ланос или китайцев. Ни чего скрипеть не будет. Лично у меня ничего не скрипит (кроме задней полки хетч, но это лечится за 3 мин). Хотя из 5 месяцев эксплуатации и 5000км пробега асфальта было не более 500 км.
Подскажи как лечится полка на хетче, да еще и ща 3 минуты, что для этого нужно???
Андрей 1212 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2010, 10:53   #3
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андрей 1212 Посмотреть сообщение
Подскажи как лечится полка на хетче, да еще и ща 3 минуты, что для этого нужно???
сменить на акустическую. или обшить всю карпетом и саморезы заменить на большего диаметра.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2010, 23:17   #4
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Андрей 1212 Посмотреть сообщение
Скрепела у меня не сама полка,а уши крепления(где стят штатные колонки).Я эти уши снял и проклеил места посадки и соприкосновения с другими пластмасами изолоном(который оставался от шумки авто).
А саму полку прикрутил саморезами, т.к ничего крупного в багажнике не возил.Полка при это смолкла и за полтора года эксплуатации машины польше не досождала.:smile:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 23:01   #5
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Немножко дениг и руки и шумка будит лучще чем в иномарке!!!!
Цитата:
Сообщение от Valet Посмотреть сообщение
Стоит вопрос - брать или не брать. Хочу спросить уважаемых приороводов. В спецификации на сайте ВАЗа у Приоры-Люкс (с кондиционером) стоит опция "дополнительная шумоизоляция". Вот интересует вопрос, заметно ли её "присутствие" по сравнению с Приорой-Норма, или не стоит на неё заморачиваться при выборе?
джон-33 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2008, 12:56   #6
lis
Гость

Меня шумоизоляция устраивает полностью, при скорости 120км/ч и выше никаких навязчивых звуков я не замечаю, можно спокойно беседовать в пол голоса, если к примеру ребенок с зади спит.

Вверх
Старый 30.08.2009, 18:56   #7
SamEh
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
SamEh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от джон-33 Посмотреть сообщение
Немножко дениг и руки и шумка будит лучще чем в иномарке!!!!
Не будет. Хэтч люксовый этого года. Сделал полную шумку (кроме торпеды) вибропласт М1+Сплэн 8 (задние двери 4) + битопласт, отдал 7 тыр за материалы. Конечно гораздо лучше, чем было с салона, но всё равно шумнее, чем было в моём марке 99 года, у которого была стоковая шумка.
Резюме. Делать шумку на Приоре - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но ожидать, что после неё в салоне будет как на бэхэ или в марке - не нужно.
SamEh вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 13:24   #8
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SamEh Посмотреть сообщение
Не будет. Хэтч люксовый этого года. Сделал полную шумку (кроме торпеды) вибропласт М1+Сплэн 8 (задние двери 4) + битопласт, отдал 7 тыр за материалы. Конечно гораздо лучше, чем было с салона, но всё равно шумнее, чем было в моём марке 99 года, у которого была стоковая шумка.
Резюме. Делать шумку на Приоре - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но ожидать, что после неё в салоне будет как на бэхэ или в марке - не нужно.
Да ну, Марк, Бэха, давайте уж сразу с Ролс-Ройсом сравнивать! Лично я за деньги, что он стоит, готов проткнуть себе парабанные берепонки :biggrin: (шучу).
И ещё, человек ведь такая скотина - ко всему привыкает. Садясь после Скании хоть в Приору, хоть в Вольво, хоть в Пассат новый - балдею от тишины!, и разницы никакой. Но поездив подольше на любом авто, ухо начинает выделять малейшие посторонние шумы, и это начинает раздрожать. "...и Вы всегда об этом думаете?!..." © И меньше всего они раздражают в Скании или УАЗике, потому что так и надо. Лично я если бы автофорумы не читал, так никогда бы и не обратил внимания, какая мафынка шумнее, ибо глубоко пофик.
Старый 18.09.2009, 02:11   #9
Extraterrestrial
Новичок

Extraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Да ну, Марк, Бэха, давайте уж сразу с Ролс-Ройсом сравнивать! Лично я за деньги, что он стоит, готов проткнуть себе парабанные берепонки :biggrin: (шучу).
И ещё, человек ведь такая скотина - ко всему привыкает. Садясь после Скании хоть в Приору, хоть в Вольво, хоть в Пассат новый - балдею от тишины!, и разницы никакой. Но поездив подольше на любом авто, ухо начинает выделять малейшие посторонние шумы, и это начинает раздрожать. "...и Вы всегда об этом думаете?!..." © И меньше всего они раздражают в Скании или УАЗике, потому что так и надо. Лично я если бы автофорумы не читал, так никогда бы и не обратил внимания, какая мафынка шумнее, ибо глубоко пофик.
Фиеста со стоковой шумкой значительно тише.
Extraterrestrial вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2009, 09:27   #10
Алексей NOMAK
Новичок

Алексей NOMAK станет известным достаточно скороАлексей NOMAK станет известным достаточно скороАлексей NOMAK станет известным достаточно скороАлексей NOMAK станет известным достаточно скороАлексей NOMAK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Valet Посмотреть сообщение
Стоит вопрос - брать или не брать. Хочу спросить уважаемых приороводов. В спецификации на сайте ВАЗа у Приоры-Люкс (с кондиционером) стоит опция "дополнительная шумоизоляция". Вот интересует вопрос, заметно ли её "присутствие" по сравнению с Приорой-Норма, или не стоит на неё заморачиваться при выборе?
Херня эта шумка. Покатался я на такой приоре, особой разницы нет... У меня норма, сам проклеил от крыши до полов- обошлось в 6000 р.(без работы) в два слоя вальнул- теперь как в танке)))
Алексей NOMAK вне форума  
Вверх
Закрытая тема