Пластик в люксе очень качественный (не знаю как в норме, может такой же), на порядок лучше чем в фокусе или лансере. не говоря уже про логан, лачетти, авеа, ланос или китайцев. Ни чего скрипеть не будет. Лично у меня ничего не скрипит (кроме задней полки хетч, но это лечится за 3 мин). Хотя из 5 месяцев эксплуатации и 5000км пробега асфальта было не более 500 км.
Подскажи как лечится полка на хетче, да еще и ща 3 минуты, что для этого нужно???
Подскажи как лечится полка на хетче, да еще и ща 3 минуты, что для этого нужно???
Скрепела у меня не сама полка,а уши крепления(где стят штатные колонки).Я эти уши снял и проклеил места посадки и соприкосновения с другими пластмасами изолоном(который оставался от шумки авто).
А саму полку прикрутил саморезами, т.к ничего крупного в багажнике не возил.Полка при это смолкла и за полтора года эксплуатации машины польше не досождала.:smile:
Немножко дениг и руки и шумка будит лучще чем в иномарке!!!!
Цитата:
Сообщение от Valet
Стоит вопрос - брать или не брать. Хочу спросить уважаемых приороводов. В спецификации на сайте ВАЗа у Приоры-Люкс (с кондиционером) стоит опция "дополнительная шумоизоляция". Вот интересует вопрос, заметно ли её "присутствие" по сравнению с Приорой-Норма, или не стоит на неё заморачиваться при выборе?
Меня шумоизоляция устраивает полностью, при скорости 120км/ч и выше никаких навязчивых звуков я не замечаю, можно спокойно беседовать в пол голоса, если к примеру ребенок с зади спит.
Немножко дениг и руки и шумка будит лучще чем в иномарке!!!!
Не будет. Хэтч люксовый этого года. Сделал полную шумку (кроме торпеды) вибропласт М1+Сплэн 8 (задние двери 4) + битопласт, отдал 7 тыр за материалы. Конечно гораздо лучше, чем было с салона, но всё равно шумнее, чем было в моём марке 99 года, у которого была стоковая шумка.
Резюме. Делать шумку на Приоре - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но ожидать, что после неё в салоне будет как на бэхэ или в марке - не нужно.
Не будет. Хэтч люксовый этого года. Сделал полную шумку (кроме торпеды) вибропласт М1+Сплэн 8 (задние двери 4) + битопласт, отдал 7 тыр за материалы. Конечно гораздо лучше, чем было с салона, но всё равно шумнее, чем было в моём марке 99 года, у которого была стоковая шумка.
Резюме. Делать шумку на Приоре - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но ожидать, что после неё в салоне будет как на бэхэ или в марке - не нужно.
Стоит вопрос - брать или не брать. Хочу спросить уважаемых приороводов. В спецификации на сайте ВАЗа у Приоры-Люкс (с кондиционером) стоит опция "дополнительная шумоизоляция". Вот интересует вопрос, заметно ли её "присутствие" по сравнению с Приорой-Норма, или не стоит на неё заморачиваться при выборе?
Херня эта шумка. Покатался я на такой приоре, особой разницы нет... У меня норма, сам проклеил от крыши до полов- обошлось в 6000 р.(без работы) в два слоя вальнул- теперь как в танке)))