Кто владеет машиной ценой лямов от 2х.... тому просто Пофиг с большой буквы на Россиянина и его изречения, на здравый смысл и что там он еще писал. К тому же есть такое понятие, как статус. Представляете какого-нибудь крупного бизнесмена или чиновника или директора или ну хрен его знает еще кого на простой машине? Я нет.
Ну, естественно, им пофиг. А большинство тех, кто ездит на Приоре, мечтают перебраться на иномарку хорошую и дорогую. Это реальность. А я говорю о здравом смысле. А эти вещи редко пересекаются. Может, чем меня критиковать, кто-то просто объяснит: для чего нужно передвигать себя с работы домой и обратно на машине в несколько лямов? Статус, говоришь? Когда человека уважают независимо от того, на чём он ездит- вот будет статус. Покупка дорогого автомобиля - это просто финансирование его производителя, а в дальнейшем финансирование тех, кто его будет обслуживать. Человек может ко многому в жизни привыкнуть, но к одной вещи он привыкает очень плохо: к постоянным денежным расходам, это действует любому на нервы, независимо от доходов. Поэтому зачем копья ломать, назовите вещи своими именами: хочу крутую тачку, чтоб казаться крутым, потому что других заслуг нет, а красивой жизни хочется. Хоть будет честно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Комплексы, однако.. Как можно вот просто взять и сказать - все люди ....!...! и еще...! и зачесать всех в "понторезы", "все мечтаю об ино.." чего там еще - см. выше. Кто то льстит себе вложившись в "ино" и опуская "ТАЗ", ну да - расходы надо оправдать. Кто то, горой за "ВАЗ" и "делает" лансеры - тоже оправдывается, а кто то просто пользуется тем за что может или согласен платить. Взрослые дяди вроде). Хотя иначе 70% форума не было бы.
Ну кредитная у меня приора, выплачу задолго до срока, езжу не парюсь, на другом не экономлю, к бабушке пешком не иду- в грязь не жалко, помяли ее недавно - не плакал, на рыбалку? - легко и без нытья что будет грязная, обшивку ботами поцарапаете и пр., В городе тоже не стыдно, на работу возит, теплая, достаточно быстрая, достаточно комфортная. Годика через три стану примерным мужем, буду знать где буду завтра, и куплю иномарку, хорошую такую, скучную. В эту ветку напишу - мол так и так.. но, по приоре скучаю.
К чему это? Да так - наболело, не интернет, а х@@мерочная.
Хм... на мой взгляд машина уже давно не показатель статуса. ИМХО.
В регионах ещё может, но в столице точно нет.
Статусные машины для Москвы или Питера -это авто от 3млн. руб. ИМХО.
У меня двое знакомых. Оба частники, работающие на своих самосвалах. У одного КАМАЗ у другого МАЗ. Первый ездит на пятилетнем БМВ Х5, второй на новой Мазде-6. Оба авто думаю куплены на честно заработанные деньги. И не в качестве "понторезок".
Я понимаю, вопросом на вопрос удобно... Заслуга - в нашем случае, например, разработал человек автомобиль Приора. У него хорошо получилось, есть за что уважать, авто пользуется спросом и автор имеет право получать дивиденты, уже выбирать на эти средства себе жизнь. Может, он тоже не захочеть ездить на своём детище...А возьмём, например, чиновников( я не сужу о столичных, взять наших колхозных). Они-то чем заслужили, не пойму? И никто не поймёт, кроме них самих. А они туда же, за хорошими машинами... Им пока по заслугам только Лада Самара, и то много будет.Или я вот 2 года работал у частника. У него трёхэтажный дом, ездит он на Субару Форестер вроде, я могу путать инотачки, по рассказам вроде можно сделать вывод, что машина хорошая... И знаете, какое самое частое словосочетание я слышал от него? Правильно: "Денег нет!" Самое любимое и часто употребляемое выражение "предпринимателей", обращённое к своим наёмникам. И что же путного сделали эти люди, которые не платят налогов, наёмники у них работают подпольно без оформления и за каждый рубль с ними нужно грызться...Приора для таких - и то слишком круто должно быть...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мало денег катайтесь на приоре!Здорово нацарапал!!!Так вот что я тебе скажу...У меня есть деньги на новую ино в пределах 800 тыс...У меня есть деньги на её обслуживание...Но езжу я на приоре.А знаешь почему?Потому что у меня наверное есть разум и нет понтов!И ещё одно наблюдение.90% ездящих на мерсах и бмв 5-7 лет ездят на конченно лысой резине!Сказать почему?Потому что у них нихрена нет ума но дохрена понтов!И как сказал один мой знакомый почти все подобные тачки куплены на последние бабосы а зачастую ещё и вдолг!И именно они кричат вот мол у меня иномарка а приора мол гавно!!!Но при первой серьёзной поломке и понтов убавляеться,и пена у рта подсыхает...
Истину глаголишь..грамматное замечание. В моем доме живет мажор на порш коене.. всегда ну с интересом смотрел на авто.. ну чего кривить душой - даже с некоторой завистью (признаюсь грешен).. обратил внимание что он и зимой и летом на зимней резине.. ну посчитал что чудак парень.. тут чисто случайно гуляли на ДР у одного чела.. в процессе неформального общения выявил общих знакомых.. так как оказалось коен слегка б/у куплен в кредит.. на резину летнюю тупо нету денег, кроме того забадал всех знакомых дать взаймы на бензин (при покупке ему естественно никто не сказал что к коену еще личная заправка положена).. ну что делать лубит мальчик жить кучеряво и девушек красивых катать
Или я вот 2 года работал у частника. У него трёхэтажный дом, ездит он на Субару Форестер вроде, я могу путать инотачки, по рассказам вроде можно сделать вывод, что машина хорошая... И знаете, какое самое частое словосочетание я слышал от него? Правильно: "Денег нет!" Самое любимое и часто употребляемое выражение "предпринимателей", обращённое к своим наёмникам.
Я тоже предприниматель и я тебе тоже скажу что у меня денег нет - они все в обороте.. предприниматель предпринимателю рознь.. у меня производство и оно требует вложений причем приличных.. по доходам могу позволить себе ну почти что угодно.. но машины дорогие мне не нужны, зачем??? меняю я их часто и вожу все подряд.. у меня машина после 2 лет товарного вида практически не имеет.. вот и подумай накой мне хрен для перевозки "навоза" нужен рендж ровер?? Машина давно не роскошь это обычное средство передвижения..
люди разные бывают у которого ну очень большой доход.. у кого-то деньги мусор уходят так же как приходят (о них не буду рассуждать)
Машина сейчас не показатель ничего абсолютно.. ну разве если только у тебя не бугатти вейрон
Относительно предпринимателя твоего.. я тебе скажу так.. он тебе ничего не должен. У нас государство по конституции имеет социальную направленность, вот и спрашивай с президента и правительства. Не слушай зомби-ящик, а рассуждай здраво - статистика упрямая вещь.. у нас например по статистике одни из самых низких зарплат среди развитых стран, но как не странно не самая низкая производительность труда на единицу национальной валюты, и что самое странное - одна из самых высоких чистая прибыль по отношению к выручке от реализации. О чем это говорит? Это говорит от том, что мы не так плохо трудимся как нам пытаются рассказать, просто нам мало платят.. прибыли у нас компании имеют колоссальные .. тока зарплаты за счет чистой прибыли никто поднимать не хочет.. и правительство тоже ничего решать не хочет.. профсоюзы тоже не хотят работать так как например защищают права трудящихся в США или в Европе ... что плучается твой предприниматель крайний? или он меценат?
Последний раз редактировалось Sega-33; 09.11.2010 в 10:28.
Кто владеет машиной ценой лямов от 2х.... тому просто Пофиг с большой буквы на Россиянина и его изречения, на здравый смысл и что там он еще писал. К тому же есть такое понятие, как статус. Представляете какого-нибудь крупного бизнесмена или чиновника или директора или ну хрен его знает еще кого на простой машине? Я нет.
слабовато владеете информацией, звчем представлять, если так оно и есть, вот например Путин ездил недавно на калине и что теперь, он ниже вас в статусе и вообще теперь не человек?))