Shkrek, никак собрался на одной машине до глубокой старости ездить?)))
Может не до глубокой, но думаю продам нескоро, авто устраивает (если что, можно доработать под себя (двигатель, ходовую)), мне еще жилье купить нужно, и ребенок растет, доходов на все не хватит, родители ни квартиру ни машину не подарили, так что
Хотелось бы для полноты картины озвучивать среднюю скорость по компьютеру и вид топлива 92/95, а то сравнивают неизвестно что, так по мне то что у нас в час пик тоже пробками называют, так скорость по компу что с пробками 20, что без пробок 28км/час, А можно простоять часа два на одном месте (комп тогда несчитает), а можно продвигаться по 10метров на первой и так километра два...
KoOoT,а это все в совокупности считается..... где-то 5 км/ч ползешь где 140 км/ч летишь.... а средняя 20-30 и выходит.... и расход при этом 13,5 л./100 км
VladimirV, много, у меня при такой езде обычно 6,2, максимум 6,5, но это при иногда при очень резвых обгонах.
Мне тоже кажется что многовато, даже если очень экономно ехать то средний расход по трассе меньше 6 л. не получается. Может датчик кислорода, в общем немного побольше чем у остальных.
Пробег на сегодня ок 16000. Зимняя резина с шипами ,185\60.
по городу 9,6-10л Пробки, светофоры присутствуют
за городом-5.5-6.5л -это когда не торопишься и снегу мало.
В сентябре ездил в Ярославль-по 750 км в каждую сторону.
вперёд-по сухой дороге-8 часов, расход 6.4. Обратно- в снег(УЖАС!!) на летней резине-последние 150-на третьей передаче-расход=8,1
Легко, сам лично проехал 170 км, средний вышел 5,4. В машине только я и жена, практически без груза, по трассе не больше 110 км/час, по населенным около 70-80, по возможности 5-я передача везде, хороший 95-й бензин, правда было пару обгонов "газ в пол" "тахометр в красное", если бы не они, то думаю было бы еще меньше.
но это не значит что ты потратил 5,4 литра на 100 км