Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 21:12   #1191
DEMON98
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скоро
Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

всем доброго времяни суток ! с 2007 по2009 ездил на калине хэтч двигатель 1,6 8 кл пустая . прошёл на ней 150000 км .ползал и по горам кавказа ( ездили отдыхать с семьёй ), и по грязи ,и по трассам - впечатления самые наилучшие минусы - небыло кандишина и багажника (для дальних поездок это огромный минус лично для меня - пришлось покупать прицеп ) по поводу салона у калины намного тише и двери закрываются и сверчки начали появлятся тока после 90000 тысяч пробега - чего не могу сказать о приоре куплиной три месяца назад
сейчас езжу на приоре универсал (люкс ) - канечно огромный плюс это движок ( немного пошустрее ) и багажник - о катором я на калине мог тока мечтать
DEMON98 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 22:27   #1192
ezhik04
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Литеон Посмотреть сообщение
По поводу окраски думаю бред полный
не бред....Проверено печальным личным опытом... Приоры красят хуже .... и на много хуже....Есть опыт отшелушивания краски на приоре.... и есть опыт трехлетнего владения Калиной.... даже сравнивать нечего... Калина на порядок лучше....
Да и вообще Калина во многом лучше... продуманнее, удобнее, ГОРАЗДО просторнее....
И вот еще для справки http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
Старый 03.03.2010, 22:32   #1193
ezhik04
Продвинутый новичок

ezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ZEk Посмотреть сообщение
Если есть достаточное кол-во деньг то приору, если душит жаба то калину, !
Но лучше Калину спорт 1.6 16v ...... Эту машину наверное вообще смешно сравнивать с Приорой.... Калина Спорт лишила ЕДИНСТВЕННОГО (!) плюса Приоры - двигателя.... За эти деньги Калина спорт я счтаю самый достойный автомобиль из всех выпускающихся НОВЫХ
Старый 03.03.2010, 22:41   #1194
ezhik04
Продвинутый новичок

Re: Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Цитата:
Сообщение от Литеон Посмотреть сообщение
в Калине шумка такая же, что и в Приоре, не надо вводить в заблуждение
а вот и будем вводить в заблуждение.... да... у большинства калин шумка как в приоре..... по сути никакая... НО!!!!
какого же было удивление, когда у друга на Калине 2008г разбирая полы увидел довольно серьезную белую шумку (машина новая и никто туда до него не лазил).. на моей 2007г.. было совсем не так
Старый 03.03.2010, 22:56   #1195
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

У Калины вроде и конвейер какой то с германскими роботами!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 02:28   #1196
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
ДА хоть со стоящими за колесом, мне вообще по фигу что там в краше!!!
А мне нет, потому и не калина. Хотя не зарекаюсь, в жизни всяко бывает...
Старый 04.03.2010, 06:33   #1197
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
Ты вообще знаешь какие бывают у машин классы, и по каким параметрам их классифицируют!!!
нет дружище я этого не знаю
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 10:01   #1198
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
не бред....Проверено печальным личным опытом... Приоры красят хуже .... и на много хуже....Есть опыт отшелушивания краски на приоре.... и есть опыт трехлетнего владения Калиной.... даже сравнивать нечего... Калина на порядок лучше....
Да и вообще Калина во многом лучше... продуманнее, удобнее, ГОРАЗДО просторнее....
И вот еще для справки http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
[QUOTE=ezhik04;654251]а вот и будем вводить в заблуждение.... да... у большинства калин шумка как в приоре..... по сути никакая... НО!!!!
какого же было удивление, когда у друга на Калине 2008г разбирая полы увидел довольно серьезную белую шумку (машина новая и никто туда до него не лазил).. на моей 2007г.. было совсем не так[/QUOTE]

Уважаемый фанат Калины! По подробнее раскажите о 3-х летнем владении Калины и Приоре 2007-го годаЯ владею Приорой 2007-го года и всего набежало 2 года и 3 месяца!:biggrin:
Слова про...
даже сравнивать нечего... Калина на порядок лучше....
Да и вообще Калина во многом лучше... продуманнее, удобнее, ГОРАЗДО просторнее....Это из разряда Россия чемпион Олимпийских игр по хоккею!
Давайте по порядку
1) В чем продуманнее?
2) На порядок лучше(а вы знаете,что это такое..НА ПОРЯДОК, по моему в 10 раз)
3) Удобнее
4) ГОРАЗДО ПРОСТОРНЕЕ(слово ГОРАЗДО, для меня ассациируется с классом С, например VW Jetta, Megan и т.д., при том, что пухлые дверные карты, сидения толстые, панель солидная и места предостаточно )

Последний раз редактировалось Литеон; 04.03.2010 в 11:41.
Литеон вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 10:29   #1199
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Но лучше Калину спорт 1.6 16v ...... Эту машину наверное вообще смешно сравнивать с Приорой.... Калина Спорт лишила ЕДИНСТВЕННОГО (!) плюса Приоры - двигателя.... За эти деньги Калина спорт я счтаю самый достойный автомобиль из всех выпускающихся НОВЫХ
Что-то я там не увидел таких приблуд, как 2 ПБ, задних подголовников, АБС. Ну и для прикола:датчик дождя, света, парктроник и это все за 366 тыр!:biggrin:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
Литеон вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 14:55   #1200
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от владимир150877 Посмотреть сообщение
нет дружище я этого не знаю
Долго рассказывать не буду, если интересно почитай в интернете, но не по индексу в названии это точно!!!
trofim вне форума  
Вверх
Закрытая тема