Ты сам не ересь несёшь? Какие нахрен линзы? Фары надо, а не линзы
кто сказал "надо"? ты? кто ты такой?? еще раз повторяю фара светит по европейски! обыкновенные линзы ХЭЛЛА, предназначены для установки в ЛЮБЫЕ фары http://www.off-road-light.ru/index.p...=326&Itemid=64
или у тебя есть сомнения на счет качества ХЭЛЛЫ?
Потому, что хреново у нас в экономике, во всяком случае последние 20 лет, новый проект никому в руководстве не нужен, ту же ладу С под сукно засунули и забыли. Будем уродцев реношных копировать.
хоть кто то тут без фанатизма трезво рассуждает...
VLAD36RUS, я)) но было это еще когда только начал на пр ездить) и моргабрызгал я тогда на леворучке. но я ж не говорю, что на лр сделано не правильно "не по людски"))
Так почему япошки не делают так, как привыкли люди?
Цитата:
Сообщение от Marloc
Вызывайте 03... Больного больше не провоцировать!
Читай внимательно, а не через строчку.
Цитата:
Сообщение от bamb
интересно, а Ярик тут страниц 5 уверял что Приора заводится хоть в 35 хоть в 40. Что там за допустройства такие? Литруха?
АУ17ДВРМ - знакомо? Они ограничивают.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так вот я и спрашиваю, если Ярик эксплуатирует машину за -40, что противоречит правилам эксплуатации, так это ВАЗовские инженеры тупые, что сами не знают, что создали автомобиль с более высокими характеристиками или самому Ярику пофик на рекомендации ВАЗовских конструкторов, потому что они тупые и сами не знают чего требуют?
Знают они теперь. Пообщался я с ними. Но они сами этого не ожидали, что в морозы будет работать.
Цитата:
Сообщение от Ins
до -27 в инструции написано, что заводится без всяких проблем и без дополнительных прибамбасов
оно так и есть
в -35 заводится, если следовать инструкции по эксплуатации
и заводить с продувкой
инструкция этого не гарантирует, но на практике заводится
в -40 надо правильное масло, свечки, аккум
Примерно так и есть, только уточню: не -35, а -37-38 и не -40, а -42-43.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
одного понять не могу почему это некоректно сравнивать 2 авто которые стоят в данный момент одинаково????
Да портому, что одно старое, которое никому не надо, а другое новое и на оба авто совсем разные себестоимости. Новое с новым, старое со старым. Мне не интересны старые машины и праворульные. Давайте ЛР с ЛР сравнивать ПР с ПР.
Да портому, что одно старое, которое никому не надо, а другое новое и на оба авто совсем разные себестоимости. Новое с новым, старое со старым. Мне не интересны старые машины и праворульные. Давайте ЛР с ЛР сравнивать ПР с ПР.
мне например ваше "новое" не надо....мне интересны ПРмашины и что....
Во, это по нашенски. Сначала собрали, только потом поняли, что это ))) На ВАЗе случайно не мясорубку хотели сделать вместо Приоры? Ну прям как в том анекдоте. Берем напильник и фигачим, а вместо самолета получается танк.:biggrin:
если ты не в состоянии воспользоваться этой информацией , то тебе не поможет ничто, ни адрес ни gps-координаты . И не моя в этом вина. Можно звонить, можно жмякнуть конопочку и написать письмо. Ехать в Воркуту чтобы показать как это сделать я не собираюсь. Я на этих сайтах ничего необычного и непонятного не увидел
Это всего лишь лаборатория по испытанию в экстримальных условиях. Ваз не испытывал ничего, а ездит, тойота испытывает, а не ездит. И кто говорит, что русские тупые? Тупые япошки!
Цитата:
Сообщение от snart
Ярис, фара 1800р. такие стоят у меня
Ярис вроде не совсем такой внешне.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Она уже заложена в итоговую стоимость автомобиля косвеным методом. Мы это с тобой уже обсуждали как и для чего это сделано! Не включай "отмаз для бабушек", со мной этот номер у тебя не пройдет.
Это всего лишь лаборатория по испытанию в экстримальных условиях. Ваз не испытывал ничего, а ездит, тойота испытывает, а не ездит. И кто говорит, что русские тупые? Тупые япошки!
ты о чем вообще? какая лаборатория, какие условия? я тебе дал 3 ссылки на интернет магазины для Япов . То что Ваз ничего не испытывает я в курсе, но при чем тут это?
Не сомневайтесь, то что Вы ищите, найдете обязательно у нас, при этом Вам не надо будет ехать ехать в наш головной офис в Воркуте . А наши высокопрофессиональные специалисты бесплатно проконсультируют Вас по каждой конкретной детали, а при необходимости смогут выехать прямо к вам как в Воркуте , так и во всех других областных городах.
Обратившись к нам в Воркуте , а также региональным представителям, Вы получите необходимую консультацию и помощь при выборе той или иной детали. Для Вашего удобства мы представляем специализированный каталог, в котором Вы сможете ознакомиться со всеми деталями и запчастями на автомобиль ACURA ,их технической и ценовой характеристикой. Также Вы можете непосредственно у нас в офисе в Воркуте или через Интернет оформить заказ на любой интересующий вас товар. При этом получить при желании его, воспользовавшись нашими услугами по доставке
Это не только НДС, это искусственно завышенная цена, а не рыночная и создана она благодаря малодоступому импорту, облагаемого пошлинами!
Ага, но при этом русская тойота все равно почему то дороже японсокй ))) Прямо чудеса экономики. Ты что. так и не поймешь, что на данном этапе именно иностранным производителям выгодны ввозные пошлины на легковые автомобили, а не нам самим. Нам уже защищать нечего, последний ВАЗ сдали иностранцам. Иностранные хозяева, продавая машины нашесборки получают прибыль выше, чем если продавали бы свои машины свои у нас. Сними ввозную пошлину и будут брать более дешевую Японскую Тойоту, а не российскую, а это забугорным хозяевам нафик не надо, им нужна прибыль, которая вынимается из нашего кармана, а правителсьтво уже ничего сделать не может, так как стало заложником импортного автопрома и без их согласия не в состоянии снять пошлины на ввоз! Ты хоть эти элементарные вещи пойми. Пошлины давно уже ничего русского не защищают, а наоборот работают на иностранный капитал.
Это не только НДС, это искусственно завышенная цена, а не рыночная и создана она благодаря малодоступому импорту, облагаемого пошлинами!
Ага, но при этом русская тойота все равно почему то дороже японсокй ))) Прямо чудеса экономики. Ты что. так и не поймешь, что на данном этапе именно иностранным производителям выгодны ввозные пошлины на легковые автомобили, а не нам самим. Нам уже защищать нечего, последний ВАЗ сдали иностранцам. Иностранные хозяева, продавая машины нашесборки получают прибыль выше, чем если продавали бы свои машины свои у нас. Сними ввозную пошлину и будут брать более дешевую Японскую Тойоту, а не российскую, а это забугорным хозяевам нафик не надо, им нужна прибыль, которая вынимается из нашего кармана, а правителсьтво уже ничего сделать не может, так как стало заложником импортного автопрома и без их согласия не в состоянии снять пошлины на ввоз! Ты хоть эти элементарные вещи пойми. Пошлины давно уже ничего русского не защищают, а наоборот работают на иностранный капитал.
именно так и есть
ВО всех странах почему-то пошлины защищают отечественное, а у нас наоборот.... вы чушь пишете. Экономику в школе, наверное, прогуливали!!! :smile: