5 балоффф, молодца все четко.
с выделинным согласен полностью, ибо сам свидетелем этого.
Поэтому выбор пал на отечественый авто, конечно машина не фонтан, но за эти бабки это лучшее.
и правильно, если че не так с машиной всегда можно по материть, мол русское ведро с болтами
У меня 11 уже лет 7, пробег 150000 из них 100000 мои два раза потеряла способность передвигаться и оба раза по моей вине Первый раз натягивая ремень ГРМ ролик повернул неправильно, ремень оборвало ( ремень поменял на месте за 15 минут) второй раз месяц назад услышал утром свист ролика, плюнул, до работы доеду... не доехал на улице -25, развалился ролик. Больше не буду *немецкие* ролики покупать. А так бегает машинка особых хлопот не требует, и вложений тоже. Поэтому следующая будет приора универсал.
У меня 11 уже лет 7, пробег 150000 из них 100000 мои два раза потеряла способность передвигаться и оба раза по моей вине Первый раз натягивая ремень ГРМ ролик повернул неправильно, ремень оборвало ( ремень поменял на месте за 15 минут) второй раз месяц назад услышал утром свист ролика, плюнул, до работы доеду... не доехал на улице -25, развалился ролик. Больше не буду *немецкие* ролики покупать. А так бегает машинка особых хлопот не требует, и вложений тоже. Поэтому следующая будет приора универсал.
Да ничего понимаю, самого раздражают двойные стандарты некоторых людей. Сколько раз слышал- ты что, зачем тебе это г... возьми б.у иномарку, они не ломаются.....Видел я иномарки из-под которых не вылезают, видел вазы, у которых капоты не открывают, всякое бывает техника штука сложная. Я уже больше 10 лет на ВАЗах могу сказать, что отношение цена-качество у ВАЗа лучше. Понятно, если бы я имел денег гораздо больше, я бы задумался о ауди, фольксе, мерине, но дешевую иномарку, увольте. А потом представляешь, как будет обидно, когда купишь ино и поймешь, что она нисколько не лучше того, на чем ты ездил, своих материть привычнее :-)
уж в одном ты точно не обманешься при выборе б/у иномарки - комфорте салона. По мне так этот показатель перекрывает возможность попадалова на сыпящуюся машинку , т.к. авто может ломаться , а ощущение комфортной езды всегда будет с тобой :smile:
уж в одном ты точно не обманешься при выборе б/у иномарки - комфорте салона. По мне так этот показатель перекрывает возможность попадалова на сыпящуюся машинку , т.к. авто может ломаться , а ощущение комфортной езды всегда будет с тобой :smile:
Да уж, здравая логика, можно из машины вообще мотор достать, и сидеть в комфортном удобном салоне!!!!
А по мне комфорт, это конечно хорошо, но не главное. Да и надоело мне ездить на старых машинах, хочется на новой покататься.
Юрьевич?, мы говорим о новых машинах. Возьми за те же 320 тыс. тот же Виш в салоне, с левым рулем... Не получится! Даже Витс в более-менее нормальной комплектации будет стоить около 500.000 рублей.
А чем подержанный Ниссан-АД превосходит Калину, или те же Витс, или Пробокс, Куб, Микра кратно лучше Калины? Эти автомобили верх совершенства японского автопрома? Вряд ли. Калина позиционируется как бюджетный автомобилем малого класса.Ближе к А, чем к В. Отсюда и обозначение 1117. А Приора уже -2170. И уместно ли сравнение этих авто с представительским классом Японии. Тем же чайзером или даже Кариной. Разные классы.
А вообще ветка обозначена как обсуждение эксплуатации отечественных авто на ДВ. Другое - флуд.
Для меня это пожалуй одна из самых весомых причин не брать подержанную ино.
Уже не раз писал, скажу еще. Если подойти к выбору грамотно, этих проблем не будет. А с продажей и подавно, у меня только альбея полгода продавалась, не распространенная машинка.
Уже не раз писал, скажу еще. Если подойти к выбору грамотно, этих проблем не будет. А с продажей и подавно, у меня только альбея полгода продавалась, не распространенная машинка.
Грамотно это значит выбрать машину, которая минимально падает в цене с годами и пробегом? Если так, таких не очень много, из них меня интересуют только универсалы....еще наверное уменьшилось, цена должна быть не выше 350-400, и лет на момент покупки от 5 до скажем 8 .