Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 18:24   #121
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
и управление на уровне(лично по моим ощущениям)!!!)
Ну хз, я вот часто пересаживаюсь приора-волга-приора. У приоры управление острее и крены меньше)))) А вот на приоре с ГУР управлять на скорости свыше 140 км/ч- не айс))
Старый 05.05.2009, 18:25   #122
alex.g70
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ошибаетесь... очень много чего изменилось,как раз от кузова,до двигателя...(давно уже ставят Крайслеровсике,и управление на уровне(лично по моим ощущениям)!!!)
С этим я как раз и не спорю, а расход почти не изменился в сравнении с движком родным.По поводу управления - да, гидрач стоит классный, но руль с ним пустоватый, это из отзывов моего хорошего знакомого и соседа, кста за волгу 31-105 он меня чуть не порвал как тузик грелку, когда узнал что я Приору взял(потом паритет был восстановлен после поездки на моей приоре)
alex.g70 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 18:27   #123
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alex.g70 Посмотреть сообщение
С этим я как раз и не спорю, а расход почти не изменился в сравнении с движком родным.По поводу управления - да, гидрач стоит классный, но руль с ним пустоватый, это из отзывов моего хорошего знакомого и соседа, кста за волгу 31-105 он меня чуть не порвал как тузик грелку, когда узнал что я Приору взял(потом паритет был восстановлен после поездки на моей приоре)
таже история...
только я еще собираюсь покупать 2170,а он стебется..
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 18:27   #124
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Ну хз, я вот часто пересаживаюсь приора-волга-приора. У приоры управление острее и крены меньше)))) А вот на приоре с ГУР управлять на скорости свыше 140 км/ч- не айс))
видимо Волги все разные...
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 19:32   #125
alex.g70
Продвинутый новичок

alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
часто пересаживаюсь приора-волга-приора. У приоры управление острее и крены меньше)))) А вот на приоре с ГУР управлять на скорости свыше 140 км/ч- не айс))
Согласен 100%
alex.g70 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 19:36   #126
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но задний привод!ммм..)как можно пятак крутануть,и ревет она чудно,прямо хочется вдавить еще сильнее,это драйв...
кто не оджигал на ней по полному,тот не поймет!!!!
ну, х.з... в конце девяностых у меня были бехи без электроники, зимой, даже на хорошей зимней резине, поезка в снегопад порой пробивала в пот если приходилось совершать маневры через снежные сугробы между рядами. а если резина хреновая - зимой задний привод - это ад! перед девками - это одно, ездить постоянно - это совсем другое. на приоре, десятке или девятке такой ареналин не испытать! имхо, если задний привод, то только со вспомогательной электроникой типа апс.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 19:57   #127
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex.g70 Посмотреть сообщение
И ещё один минус (крупный) не упомянул - из-за формы кузова очень сильно страдает аэродинамика - после 125-130 км/ч машина очень плохо слушает руля.
Вот послушайте человека, у которого не друг ездит, а сам ездил на Волге. Ато рассказывают мне о мощности двигателя. И никакими балансировками, розвалом и уж тем более мощностью двигателя этого не исправить.
Цитата:
ошибаетесь... очень много чего изменилось,как раз от кузова,до двигателя...(давно уже ставят Крайслеровсике,и управление на уровне(лично по моим ощущениям)!!!)
В КУЗОВЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Управляемость на уровне чего? Управлять стало легче благодаря ГУРу, но на скорости с низкой информативностью руля на тяжелезном авто - это невсегда благо. Крайслеровский мотор даёт только динамику и скорость. Какое отношение он имеет к управляемости?
Цитата:
ну и? и что? то,что она длинее приоры на несколько см(точно не знаю),и шире на столько же,это дооо,такие проблемы создает... вот если бы Вы мне сказали,что сложно ездить по городу на МАЗе или КАМАЗе,то я бы согласился.... еще раз говорю!по первым нескольким разам это конечно делается с дискомфортом,не удобно,но к вечеру уже можно и привыкнуть..
Привыкнуть к чему? Ты где живёшь? Ты видел, на каких пятачках сейчас паркуются в городе? Ты парковался на стоянке с пятачком шириной в 2 метра?

Последний раз редактировалось Доцик; 05.05.2009 в 21:23.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 20:15   #128
alex.g70
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Ты видел, на каких пятачках сейчас паркуются в городе? Ты парковался на стоянке с пятачком шириной в 2 метра?
Согласен с этим - это тоже минус Волги.Неделю назад пришлось ставить отцовскую машину(волгу) на моё место на сотянке - попотел пока всунул диннющий корабль, а для того что-бы выйти пришлось вспомнить камасутру(очень узкое место у меня на стоянке - из приоры выхожу "бочком"). За-то вспомнил как на ней ездить!!!
alex.g70 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 21:34   #129
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чтоб меня не обвинили в предвзятости к Волге, скажу, что о моих Волгах у меня остались очень тёплые воспоминания, и я могу рассказать о многих их достоинствах, но ненадо приукрашать действительность. Если кто хочет взять Волгу, то я отговаривать не буду, ибо найдёте в ней много плюсов. Я просто не хочу, чтоб кто-либо, кто возьмёт Волгу и не получит ожидаемого, обозлился на весь мир.
Старый 05.05.2009, 21:43   #130
alex.g70
Продвинутый новичок

Совершенно верно.Нормальный авто, но нужно быть готовым к её "бокам" - расход топлива, объём двигла(налоги), размеры самого "корабля", управляемость...
alex.g70 вне форума  
Вверх
Закрытая тема