вообще странная ситуация, два вентилятора крутятся, а температура растет...
Добавлено через 2 минуты
а термостат, конечно же, работает!? и патрубок на радиатор горячий!?
Вот и сам был удивлен несказанно!
При выключенном кондее при 31 на улице уверенно на холостых держит температуру около 90 (по приборной панели)
При включенном кондее уверенно лезет вверх...
При выключении кондея постепенно возвращается к 90 (работает только внутренний вентилятор)
Грешу на электронику... Завтра буду мерить с термометром в бачке-расширителе и вольтметром. Даже интересно стало...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
"Снежная королева"
От Солнца не греется, если это имелось в виду.
Добавлено через 33 секунды
Год выпуска - 2009. Из 1-ой сотни 2-ой тысячи корпусов
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
почему глупый, одно дело если она у тебя белая и другое если черная сам подумай
Добавлено через 2 минуты
у меня на черной кондей работает без продыху не вырубаясь на перекур, а у друга на светлой постоянно отключается, поэтому и двигателю проще по тепловому режиму
Цвет машины будет влиять на скорость вентилятора отопителя и открытие заслонок. И ВСЁ!!! Нагрев корпуса от Солнца нифига влиять на нагрев двигателя не будет - не те несколько соотношения температур...
В сторону от темы уходим, господа...
почему глупый, одно дело если она у тебя белая и другое если черная сам подумай
Добавлено через 2 минуты
у меня на черной кондей работает без продыху не вырубаясь на перекур, а у друга на светлой постоянно отключается, поэтому и двигателю проще по тепловому режиму
уважаемый не смешите пожалуйста народ... вы же понимаете, это полный бред....