Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке
Цитата:
Сообщение от Вася75
Копи лимона 1,5 купишь Ино с салона.
Предлагаешь мне еще на Приоре лет 15 откатать?)))))) Думаю, что ни она, ни я этого не выдержим)))
Мне там предлагал один на LS460L меняться)))) Но я чот отказался)))
Начинается с того, что газета с объявлениями стоит денег, а дальше уже ни какой сортировки, все в разброс...
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке
Цитата:
Сообщение от Falkon
да сейчас уже многие не хотят смотреть газеты
Да я сам газету недавно покупал и купил там.(кое чего для машины) . И обмен на ниву шеви там (присмотрел). И ценники на гаражи посмотрел и сколько их продаётся где мой находится.
По любому не следует вкладываться в автомобиль. Я вкладывался в первый - 2103 74-го года, который подарил отец. И то, вкладывал копейки. Новую обшивку дверей, новый руль, чехлы. Несопоставимо с серьезными вложениями. Просто было прикольно. А сейчас прикольно тупо сесть и поехать когда нужно.
В свою Приору я фактически, как и в первый автомобиль "вложился": поставил панарамное зеркало в салон, повторители заменил на белые и покрасил зеркала в цвет. И все - жесткий люксовый сток 2010 года. Даже(!!!) тонировки нет, представляете???!!!
Вкладываю только в ремонт/обслуживание и по минимуму: масло по регламенту Лукойл(даже не Люкс, а полусинь), Felix у меня с новья был залит, потому что люкс, я его в прошлом году поменял. Cвечи как думаете какие? Иридиевые???Что я с луны свалился что ли? Приоритет у меня свечи! Название подкупило! Но главное цена. Ходят нормально. Резина Кама стоковская летом служит исправно - это для нее шестое уже будет. Зимняя - одна из самых дешевых Cordiant. Пусть хаккапелиту владельцы ино ставят. И.т.д. и.т.п. А если как многие тут вкладываются, машину нужно потом сыну просто передать, а не продавать. Вот такой подход считаю разумным.