изложил свое видение ситуации,нравится вам это или нет!Также я предположил дальнейшее падение цен на ввозимые иномарки в России,в следствии уменьшения пошлин,или вы всерьез считаете что разницу заберут себе производители авто
Интересно было бы услышать "видение" розничных цен на наши новинки, например, Гранту...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Интересно было бы услышать "видение" розничных цен на наши новинки, например, Гранту...
Вернитесь на предыдущую страницу,там все я изложил.Я смотрю на этом форуме модно,выдергивать слова из контекста и потом их интерпретировать по своему усмотрению,просить ссылки и какие объяснения по фактам,требовать отчета о проделанной работе итд. Мне все больше нравится этот форум )))
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram
т.е. вам нечего ответит по факту? как это называют?...
значит взаимно...
Возьмите: http://www.aerosysadmins.ru/your_autoprom_108399.html ссылка хоть и старая 2006 год,но описан примерно весь механизм образования цены на автомобильном рынке после вступления в ВТО,правда там не говорится о "льготной сборке",но я думаю вы представите общее положение на автомобильном рынке с учетом "льготной сборки"! Зато как я посмеялся эти два дня Учитесь пользоваться Netом самостоятельно,в жизни может пригодиться
Последний раз редактировалось WOG SLAYER; 17.04.2011 в 18:47.
Я смотрю на этом форуме модно,выдергивать слова из контекста и потом их интерпретировать по своему усмотрению,просить ссылки и какие объяснения по фактам,требовать отчета о проделанной работе итд.
да, некоторые особо активные форумчане этим грешат . Что интересно, чем более полное и непробиваемое объяснение им предоставить тем короче и показательнее будет ответ, в стиле "эточевоощетакоефигнякака то" .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram
Ну расчитывать на сказочника - это из области сказок, это к детям до 5 лет а не ко мне.
Насчет приходило: я так давно считаю, но вынуждет смотреть правде в глаза. Все те дикие очереди на фокусы (что были в свое время), полоседаны, солярисы, логаны, сандеры и прочие автомобили ясно показывают что до той критической массы дольше чем мне до пенсии. Люди голосую рублем и резкльтаты этого голосования все мы прекрасно видим
Что конечно к большому сожалению для меня, да думаю и для вас.
очереди на фокусы, поло , солярисы и сандерки появлялись не потому что это мега-супер-новинки, а исключительно потому что эти модели стоили чуть дешевле остальных. А вот остальные пылятся в салонах по 2 года, и очередей на них нет. Странно что вам это непонятно . это как раз о голосовании рублем
Geram, WOG SLAYER, Россиянин, как особо активных спорщиков - предупреждаю Вас: если аргументов не хватает или по другим причинам не переходим на личности! Наказание будет по полной программе!
Geram, WOG SLAYER, Россиянин, как особо активных спорщиков - предупреждаю Вас: если аргументов не хватает или по другим причинам не переходим на личности! Наказание будет по полной программе!
эм? это где я на личности переходил? поправте, но не помню за собой такого.
добавлено
Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
Возьмите: http://www.aerosysadmins.ru/your_autoprom_108399.html ссылка хоть и старая 2006 год,но описан примерно весь механизм образования цены на автомобильном рынке после вступления в ВТО,правда там не говорится о "льготной сборке",но я думаю вы представите общее положение на автомобильном рынке с учетом "льготной сборки"! Зато как я посмеялся эти два дня Учитесь пользоваться Netом самостоятельно,в жизни может пригодиться
Вы дали еще ссылку? как мило, право слово. Я то ее погляжу, вот только вы не посчитали нужным ответить на мои вопросы по вашей же предыдущей ссылке (которая между прочим никак ваши предположения не подтверждала на счет падения цен). Да и еще в игнор кинули (который правда долго не продержался) Какой интересный собеседник.
Добавлено
Прочитал.
понравилось одно предложение. Как обычно жду от вас комментария.
"«Сегодня рост продаж тормозится прежде всего логистическими трудностями и ограниченностью квот, выделенных для России автопроизводителями», — пояснил эксперт."
Вроде как я уже упоминал про квоты?
И да в статье никак не раскрыт механизх и зависимость снижения цен от пошлин. Там используеться таже мантра - снизяться пошлины - снизяться цены. С чего я хз.
Последний раз редактировалось Geram; 18.04.2011 в 09:13.
Причина: добавлено
эм? это где я на личности переходил? поправте, но не помню за собой такого.
добавлено
Вы дали еще ссылку? как мило, право слово. Я то ее погляжу, вот только вы не посчитали нужным ответить на мои вопросы по вашей же предыдущей ссылке (которая между прочим никак ваши предположения не подтверждала на счет падения цен). Да и еще в игнор кинули (который правда долго не продержался) Какой интересный собеседник.
Добавлено
Прочитал.
понравилось одно предложение. Как обычно жду от вас комментария.
"«Сегодня рост продаж тормозится прежде всего логистическими трудностями и ограниченностью квот, выделенных для России автопроизводителями», — пояснил эксперт."
Вроде как я уже упоминал про квоты?
И да в статье никак не раскрыт механизх и зависимость снижения цен от пошлин. Там используеться таже мантра - снизяться пошлины - снизяться цены. С чего я хз.
Не забывайте что я вам сообщил что ссылка старая 2006 года,за это время были увеличены и квоты(я так и знал что вы зацепитесь за квоты,больше не за что ),да и "льготная сборка" шагает по стране,не забывайте и китайскую экспансию и представьте какой замес получится если снизить пошлины.Тут будет и здоровая конкуренция и демпинг цен в борьбе за покупателя,заметьте я вам представил мнения и финансовых аналитиков и специалистов по маркетингу,вы же представили лишь мнение интернет экономиста Geram не подкрепленное ничьим мнением
P.S. Жду ссылки,подтверждающее ваше мнение,как принято на этом форуме
ASWED писал:
Отними от стоимости
Opel ASTRA H 5-door 0TL48GAB1 Essentia Z14XER MTА, который стоит сейчас 584 650, 30% (именно столько сейчас наши пошлины) и сколько получится стоимость такого НОВОГО опеля собранного в германии?
Чуть больше 400 тыр, а именно столько стоит обновленная приора с мая.
Так повлияет или нет?
Конечно нет если читать что тебе пишут и считать правильно. Если Астра с 30% пошлиной стоит 584 650, то голая цена без пошлины примерно 450000р ( 450000* 0,3 =135000; 450000+135000 = 585000 что и требовалось доказать). Если снизить пошлину в три раза как предложил я , то есть с 30 до 10 процентов, то такая астра будет стоить 495000руб. А если снизить до 15% как и планируется при ВТО, то эта астра будет стоить 517500 руб. Вот и считай базовая самая дешевая астра ,причем прошлого поколения которое уже снято с производства (а новая гораздо дороже) за 500-517 против приоры норма с кондеем за 360-370. Ясное дело, что ничего не изменится.
на предыдущую страницу,там все я изложил.Я смотрю на этом форуме модно,выдергивать слова из контекста и потом их интерпретировать по своему усмотрени
Самая интересная новость нашего автопрома в последнее время- обещание продавать Гранту за 220 тысяч. Я согласен, что будет дороже. А насколько? Наша общая позиция тут напоминает просмотр "прогноза погоды". То есть смотрят его для того, чтобы затем уличить его в недостоверности и радоваться своей проницательности. А общественные организации, наподобие нашего клуба, могли бы как-то начинать контролировать процессы в обществе, в том числе : "обещали" продавать новое авто за 220 рублей, будьте добры исполнять, иначе - коллективное порицание , либо какие-то другие "рычаги" общественного влияния на процессы. А мы тут "лаем" друг на друга, "караван" идёт своим путём...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот именно. Прибавить сюда российский НДС 18% и получим уже 16,5к евро даже безо всякой таможни.
и? эти Астры собираются в стране где труд сборщиков стоит на порядок дороже, уровень жизни (а следовательно и покупательский кошелек) также слегка отличается от нашего. Вопрос - откуда берутся цены на Астру в России больше чем в Германии ? . Вы еще с Данией сравните, там машины еще дороже. Драгоценная страна для адептов лозунга "Приора стоит недорого" )))